浙商汇聚兰州"浙商论坛"

http://www.zjsr.com  2006年08月29日  浙商网  文字大小[ ] [打印] [关闭] [评论]

  2006兰州全国浙商论坛暨经贸投资文化水车节日前在兰州开幕。记者昨天从甘肃省浙江企业联合会获悉,在此次浙商论坛中,兰州市共推出招商引资项目300多个,主要有房地产、土地资源开发、市政建设、商业步行街等,其中包括首次推出的国有企业改制项目111个。

  出现在论坛上的知名浙商包括上海浙江企业联合会会长、上海复星高科技集团董事长兼首席执行官郭广昌;资产达167亿的中国广厦控股公司董事局主席楼忠福;全球第五大饮料生产企业杭州娃哈哈集团董事长宗庆后;总资产120亿的北京浙江企业联合会会长、中国银泰投资公司董事长沈国军等在内的400多名全国浙商精英。

  据浙商企业联合会有关负责人介绍,目前,浙江企业在甘肃省民营经济中所占比重已接近50%,其中在兰州投资的企业约有2000多家,浙江籍商户超过10万家,年销售收入达到300多亿元,上缴税金20多亿元。



来源: 每日商报  作者: 金雄伟  编辑: 傅铮铮    [发表评论]


■ 相关新闻 ■ 推荐服务
·成功的浙商为啥难找 “另一半” 06-08-28 18:12
·浙商,始于江南女子织机上 06-08-28 18:10
·浙商叩问"雪域天路"经济 06-08-28 17:10
·金信证券退出历史舞台 浙商证券挂牌营业 06-08-28 09:26
·成功浙商为啥难找另一半 06-08-28 09:20

 浙商网财经新闻新闻精粹
(每日定时免费发送)


·温商带翻译到朝鲜做生意
·浙商700万元租下两小岛
·两万浙商掘金东盟边贸
·兰溪水泥伊拉克重建商机
·浙商千岛湖租用两岛50年
·千名温籍老板沈阳淘金
·绍兴贸易盯住发展中国家
·甬商建首家地方公募基金
·莫斯科市场爆炸温商受伤
·浙商买了第2架私人飞机
Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here.
 热点专题
·观点碰撞:法国SEB并购苏泊尔起争议
·浙商亲历莫斯科爆炸
·专题:浙江干部考核取消“招商”指标
·绿城和南都:同城兄弟不同命
·本网观察:浙商为何掘金农业
·专题:透视浙江经济"半年报"
·国实战赢销七匹狼论剑杭州
·本网策划:浙商海外投资揭密