长三角地区是国内经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,是“一带一路”和长江经济带的重要交汇点。6月,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”浙沪苏皖大型新媒体采访报道活动正式启动。在1个多月时间里,三省一市网络媒体记者将走访长三角20多个城市,用媒体的力量见证长三角一体化的进程,推动长三角更高质量的一体化发展。

卧龙集团:智能制造辐射长三角

2018-06-22 10:31 来源:浙江在线  记者覃戈 王昊 朱梦成

  浙江在线绍兴6月21日讯(浙江在线记者王昊 朱梦成/摄像 覃戈/编导)6月21日,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”浙沪苏皖大型新媒体采访报道组来到位于绍兴上虞的卧龙集团。

  卧龙集团成立1984年,旗下拥有卧龙电气、卧龙地产、Brook Crompton3家上市公司、57家控股子公司,目前已形成以电机及驱动为主业、房地产业和金融投资业为两翼的产业布局。

编辑:潘洁
相关新闻

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有