长三角地区是国内经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,是“一带一路”和长江经济带的重要交汇点。6月,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”浙沪苏皖大型新媒体采访报道活动正式启动。在1个多月时间里,三省一市网络媒体记者将走访长三角20多个城市,用媒体的力量见证长三角一体化的进程,推动长三角更高质量的一体化发展。

浙江龙盛:并购先行 未雨绸缪

2018-06-22 09:15 来源:浙江在线  记者 覃戈 朱梦成 王昊

  浙江在线6月21日讯(浙江在线记者 朱梦成 王昊/摄像 覃戈/编导)6月21日上午,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”浙沪苏皖大型新媒体采访团走进绍兴上虞经开工业区。6月1日,“长三角协同优势产业基金”在上海签署投资合作协议,总规模1000亿元,首期100亿元,是最能代表市场化力量的“企-企”合作项目。位于绍兴上虞经开工业区的全球染料龙头企业浙江龙盛集团也积极响应参与基金发起设立。

编辑:潘洁
相关新闻

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有