长三角地区是国内经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,是“一带一路”和长江经济带的重要交汇点。6月,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”浙沪苏皖大型新媒体采访报道活动正式启动。在1个多月时间里,三省一市网络媒体记者将走访长三角20多个城市,用媒体的力量见证长三角一体化的进程,推动长三角更高质量的一体化发展。

喜临门:传统家居如何拥抱智能时代

2018-06-21 09:13 来源:浙江在线  记者 覃戈 朱梦成 王昊

  浙江在线6月20日讯(浙江在线记者朱梦成 王昊/摄像 覃戈/编导)6月20日下午,“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”浙沪苏皖大型新媒体采访报道组来到绍兴喜临门家具股份有限公司。从一家默默无闻的床芯小作坊,到市值近70亿的上市集团,33年来这家绍兴企业几经升级发展,一路蜕变成长。

编辑:潘洁
相关新闻

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有