1920*250

2018春节抢红包指南 超30亿元你要不要?

2018-02-12 14:55:59

  五福集齐了吗?规则搞懂了吗?除了阿里巴巴和腾讯,你知道还有哪些平台也在发红包吗?

  自移动社交兴起,抢红包活动给春节增添了不少新的年味。不过,随着时间的推移,各大平台的红包攻略变得越来越复杂。那么,哪些红包是比较费劲的,哪些又值得一抢?以下,小编整理了6个互联网平台的抢红包指南,总共有超过30亿元现金将发放,以供各位网友参考。详细>>

腾讯:手机QQ是主“战场”

192453117.jpg

  名称:“走运红包”

  时间:大年三十上线,一直到正月初三

  总金额:2亿元

  玩法:除夕19:00开始至23:30,手机QQ界面右上角会有挂件入口,下拉进入后即可浏览2017年QQ运动步数总结,并领取四个“走运红包”。

  初一至初三每天早上9:00开始至晚23:50截止,用户可以在任意时段下拉手机QQ对话列表,或者通过“QQ运动”入口参与抽走运红包。活动期间,每天的12:00-13:00、17:00-18:00、22:00-23:00三个时段,用户也可以在手机QQ界面右上角挂件入口进入活动。每走100步即可获得一个抽红包机会,每天最多可以换取100次抽红包机会。

W020180207328333704967.png

  今年腾讯的另一支队伍微信改变策略,将注意力集中在线下。通过“摇摇乐”,用户在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖,最高可免单200元,还有机会获得随机金额的无门槛到店红包。详细>>

阿里巴巴:支付宝、淘宝齐上阵

  名称:支付宝集五福

  时间:2月6日0:00-2月15日22:00,2月15日22:18分奖

  总金额:5亿元

  玩法:通过AR扫福、蚂蚁庄园捐金蛋、蚂蚁森林浇水及向好友索要等方式,集齐爱国福、富强福、和谐福、友善福和敬业福,就可参与分奖。截至2月12日14:00,已有超过1.16亿人已集齐五福卡。详细>>

192453110.jpg

  名称:淘宝天天迎红包

  时间:2月11日至2月15日

  总金额:10亿元

  玩法:从2月11日开始至2月14日,每天打开手机淘宝,点击首页的天天迎红包,即可获得3个红包,不过这三个红包需要找好友打开才能作数。

  除夕夜当天,淘宝将推出6亿春晚红包及奖品。春晚播放当晚,根据主持人口播指令进入手机淘宝,即可获得新春福袋。新春福袋中包括现金红包,还有商品1元购特权资格,奖品涵盖家居数码家电和饰品等。在这个过程中,按提示操作淘宝绑定亲情账号,一人中奖,绑定的家人账号也会一起中奖。

  名称:口碑“喊”红包

  时间:2月13日至2月16日

  总金额:1亿元

  玩法:活动期间登录口碑App,进入活动页面参与“喊”红包。对着App喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑App里玩4次喊红包,4天均可参与。

  春晚当天,上口碑App喊出春晚相关口令,就能瓜分100万元红包,每人可领到9.99元。

新浪微博:玩法十分复杂

  名称:让红包飞

  时间:1月22日-3月2日

  总金额:不详

  玩法:

  具体来说,就是微博携手明星名人、意见领袖、网络红人、企业机构和网友,40天长时间作战。其中有一个活动叫集财神卡,登入手机端后,点击右上角的 “红包” 图标,再点击最下方的“财神卡”即可进入活动页面。集卡过程不易,大家自己去看细则吧。集成之后,金额从 0.5元到200元(8号和15号这两天有机会得888元和2018元)不等。                     

  活动高潮也是在除夕当天,从上午10时开始,小米、沃尔沃、OPPO、魅族、vivo等企业就会在微博送出红包,从晚上7点到狗年新春零点,每逢整点都会有“红包雨”落下。当天还可参与“幸运大转盘”抽奖,百分百中奖,最小奖金为5毛,最大为100元现金。

  网友还可以加入除夕明星红包战队。从除夕当天中午12点开始,会有十位明星在微博发起粉丝召集令。网友任选一个明星战队加入,战队集齐一定人数就能开启现金红包,将有300万现金红包供网友瓜分。

  同时,网友还可以在除夕当天许下新年愿望,并邀请好友为自己点赞。在除夕20点前集齐十个赞,就可以在新年钟声敲响时获得现金红包,单个红包最高金额达到2018元。

今日头条 :四大活动花式发红包

  名称:发财中国年

  时间:2月8日至2月22日

  总金额:10亿元

  玩法:

192453118.jpg

中国银联:云闪付APP联手12306

  时间:2月1日-3月2日

  总金额:不详

  玩法:银联云闪付APP的新年红包总共分五大类。分别是首次登录可领取的开门大吉红包,每日签到可领天天签到红包,分享邀请可领邀请亲友红包,转账也可领发起转账红包,还有12306购票立减大红包。除开门红包外,其他红包均可多次领取,并且最高都是2018元,从反馈看每个红包最少的也有8元。

  与12306的活动是2月1日至3月13日,“云闪付”APP用户在12306 APP购票,选择“中国银联”付款,通过“云闪付”APP支付,购票金额满6.2元即享5至2018元随机立减。每个活动日限4万名额。

  看下来还是比较给力的。

192453113.jpg

苏宁易购:5个亿膨胀红包

  名称:膨胀红包

  时间:2月8日00:00-3月2日23:59

  总金额:5亿元

  玩法:用户通过苏宁易购客户端或微信渠道H5参与活动,进行红包充值后,金额会随机膨胀,膨胀幅度最低1.1倍最高10倍。

  膨胀成功后用户可将红包发放至微信内,供好友领取,或者在苏宁易购APP内通过面对面扫码的方式发放红包。


据金羊网、IT之家、浙江在线等

80*80
本期记者 黄云灵 编辑 谢劼 浙江在线经济中心
背景新闻

五福集齐了吗?规则搞懂了吗?除了阿里巴巴和腾讯,你知道还有哪些平台也在发红包吗?
自移动社交兴起,抢红包活动给春节增添了不少新的年味。不过,随着时间的推移,各大平台的红包攻略变得越来越复杂。那么,哪些红包是比较费劲的,哪些又值得一抢?以下,小编整理了6个互联网平台的抢红包指南,总共有超过30亿元现金将发放,以供各位网友参考。

260*150img 260*150img 260*150img
新闻热线:0571-85311044 业务热线:0571-85310557