头条新闻

专注丽水跑改办重点新闻

丽水在全省率先破题部门间办事“最多跑一次”

最多跑一次事项清单

点击进入

县市区动态

各县市区动态第一时间掌握

部门亮点

优秀部门有优秀亮点

丽水“美丽公安”:组合拳打出为民服务加速度

在深入推进“最多跑一次”改革中,丽水公安精雕细琢,打出了“最多跑一处、最快以秒计、最好零上门、最近跑一次”的“四最”组合拳,走出了一条与众不同的便民通道。

2018-11-14 17:22

丽水全市同步实现营运车辆网上年审

丽水市交通运输局正式在全市范围内开展营运车辆网上年审工作。营运车辆网上审验实现了营运车辆年审零上门,零材料。

2018-09-05 14:36

市交通运输局:丽水全市域公交免费卡免年检

8月15日起,推出全市域公交卡免年检,实现全市公交卡年检“一次不用跑”,惠及十几万市民。

2018-09-04 14:28

丽水邮政推广中药代煎配送 助力“最多跑一次”

丽水市邮政管理局积极鼓励促成各县邮政速递与当地医院对接,通过60岁以上老人和低保户凭相关证件免收快递费,为中药“量身打造”快递纸箱,并落实当天送达等制度,以最优的价格,最快的速度提供服务。

2018-09-05 14:28

市车管所率先推出机动车登记“通道式”集成服务

全省首个机动车登记“通道式”集成服务在丽水市车管所正式上线,以后需要办理机动车登记的新车、二手车,走过一条“流水线”,就有自己的“专属号码”了。

2018-09-05 14:23

青年助跑 “青年文明号”助推“最多跑一次”

历时4个月的改革百日集中行动在丽水市税务局办税服务厅如火如荼展开。此次百日集中行动见证了国税地税征管体制改革进程,激发了全厅青年干事创业热情,推动了丽水市局“最多跑一次”改革决心。

2018-09-05 14:31

丽水市不动产中介行业协会成立

丽水市不动产中介行业协会的成立,是丽水不动产中介行业从“松散”走向“规范”的重要里程碑,以不动产中介的“丽水之干”,为丽水老百姓住有所居、居有所安作出应有的贡献。

2018-09-05 14:12

全域一证通办板块

点击进入

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有