优采联合仟金顶启动房地产供应链首个履约信用评级报告

3月20日,在2019中国房地产500强测评成果发布会上,由中国房地产采购平台和仟金顶网络科技有限公司联合主编的《中国房地产500强开发企业配套供应链履约信用评级报告》正式启动。
  报告是房地产供应链行业首个履约信用评级的报告,针对供应链行业、企业进行多维度评价,为行业企业诚信经营给出新的参考标准。报告将融汇优采房地产供应链大数据和仟金顶供应链服务相关数据模块,以及对行业企业的运维、社会责任和舆情等方面的监控进行编纂,为行业树立典型的诚信标杆,也从一定角度为房企和消费者采购建筑材料部品以及服务等方面做出有价值的参考。

人物专访

仟金顶胡志明:以大数据赋能小微 推动行业发展

在建材行业,经销商好比这个行业的“转换器”,一头连着地产开发商,一头连着建材的生产企业。经销商的规模普遍不大,多以小微企业为主,企业信用管理难、资金流转缓慢是常态。如何帮助企业防范和缓解这些问题,强化经销体系?在浙江,有这样一家企业,基于对建材行业痛点的分析,推出了服务于品牌厂商、经销商等行业上下游的科技驱动型供应链综合服务平台。
  “我们希望在产业链条上扮演一个桥梁的角色,通过区块链、云计算、人工智能等技术支持,打造企业真实的贸易场景,以积累的大数据为依托,将上下游企业和各渠道商及金融体系联系在一起,用真实的场景化的数据为他们提供服务。”仟金顶网络科技有限公司副总裁胡志明在接受记者采访时表示。

图片新闻

中国房地产500强开发企业配套供应链履约信用评级报告启动仪式

中国房地产500强测评成果发布会暨500强高峰论坛

2019中国房地产500强开发企业配套供应链履约信用评级报告启动仪式

仟金顶·优采达成战略合作

仟金顶CEO林顾强发言

大会现场(左1为仟金顶副总裁周涛、左2为仟金顶副总裁胡志明)

仟金顶CEO林顾强

仟金顶副总裁胡志明接受记者采访

企业介绍

仟金顶,总部位于中国杭州,是由红杉资本、绿城中国和易居中国投资的网筑集团旗下全资子公司,是中国领先的科技驱动型供应链综合服务平台,中国产业互联网十强企业。

仟金顶从建筑建材业起步,以互联网科技为核心驱动力,以供应链服务创新为支撑,通过区块链、云计算、人工智能等技术支持,打造行业上下游的真实贸易场景,从真实贸易场景中积累大量数据,以多维度的有效数据为基础,为用户信用确权,沉淀信用价值,从而构建“互联网科技+真实供应链”全新的智慧供应链生态体系,以赋能小微企业、推动产业升级。

仟金顶心存志远,以“赋能小微企业、推动产业升级”为使命,以“客户第一、诚实守信”为核心价值观,不断前行,近年来,获得政府及社会各界专业机构的高度认可。获得“中国建材B2B供应链综合服务品牌十强”“中国B2B建材供应链领域杰出贡献奖”“中国建筑建材供应链服务领域最具投资价值企业”等荣誉,成为行业的领军者。

业务构成
社会认可

经过多年耕耘和努力,仟金顶受到来自客户、政府、行业及社会的认可。

获得荣誉:中国产业互联网百强企业第九名、“国家高新技术企业”认定、中国“重质量 守诚信”示范企业、中国市场信用AAA级信用企业、浙江省科技型企业认定、“省级工业互联网平台”认定、杭州市高新区政府“瞪羚企业”认定、获批“凤凰计划”,成为首批政府认定的准备在境内外上市梯队企业之一、2018中国建筑建材供应链服务领域最具投资价值企业、2018中国B2B建材供应链领域杰出贡献奖、中国暖通空调制冷产业青石奖等。

客户认可: 美的中央空调供应链服务特别贡献奖、东芝空调优秀合作伙伴、通力中国最佳贡献奖、三菱重工海尔优秀合作伙伴、亚士创能最佳合作伙伴、南京天加贸易有限公司优秀合作伙伴奖、固克最佳战略合作伙伴、铃鹿度最佳合作伙伴、亚细亚瓷砖年度优秀合作伙伴奖……

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有