创新智能决策森林体系 夯实车贷金融科技市场

相关新闻

2017互联网百强公布 “独角兽”微贷网与BAT同台共舞!

微贷网应邀出席2017朗迪峰会 车贷白皮书发布引行业关注

坚持小额分散 微贷“网链通”助力中小微企业经济腾飞

6月上旬车贷报告:微贷网35亿成交量独占行业鳌头

汪鹏飞:金融科技重塑竞争力

车贷平台合规化快速发展:微贷网一家成交量占比超三成

公司简介
  微贷网开创了中国互联网金融车贷平台之先河,于2011年7月8日上线运营,总部位于美丽的西子湖畔—杭州。微贷网融合“互联网+金融+汽车”,打造了一个规范、安全、透明、诚信的互联网金融信息服务平台,为投资者提供低风险、高回报的理财产品,让每一分钱创造价值!为有资金需求者提供低成本、高效率的融资服务,让小额借贷不再难!
  2017年1月2日,微贷网与厦门银行携手的银行存管正式上线!标志着微贷网合规性举措取得了突破性进展,成为业内极少数拥有银行存管的平台之一。
  微贷网凝聚了一批来自金融行业、阿里巴巴、百度、腾讯等互联网行业、以及全国知名销售公司菁英。在提前两年完成“五年百店”战略后,微贷网正朝着“五年五百店”的目标继续前进。截止2017年7月31日,微贷网已在北京、上海、广州、四川、浙江等全国30个省市开设475家营业部,累计交易金额突破1200亿元,员工人数也由初创时期的10余人发展为16000余人。
  微贷网强劲的发展势头屡获业界殊荣和资本方青睐。在网贷第三方平台评级中,微贷网位居全国排名前五,浙江排名遥遥领先的状态,先后入围中国社会科学院金融研究所A级榜单、福布斯中国互联网金融50强,一直居于互联网+金融车贷市场份额的领先地位。2014年完成汉鼎宇佑集团和盛大亿元A轮投资、浙商创投A+轮融资,2015年完成汉鼎股份1.5亿元B轮融资,2016年成功完成嘉御基金领投的10亿元C轮融资。
创始人、CEO
公司产品
车抵贷·盘活资产车生钱
微贷网是国内首家专注于汽车抵押借贷业务的互联网金融信息服务平台,为有资金需求或投资需求的小微企业、个人提供规范、安全、高效、诚信、专业的金融服务,同时为中国互联网金融培养首批高端金融人才,推动中国惠普金融的发展。
秒速贷·短期贷款极速放
秒速贷针对一周以内短期借款需求的客户,所推出的期限为3 天、5 天、7 天的车辆质押借款产品,具有费率简单、期限灵活、放款极速的特点。为提高业务效率、优化用户体验,秒速贷产品审核流程全部使用自动化审批,正常客户无需审核人员人工干预,最快15 分钟即可放款,可有效满足用户对资金获取时效性的要求。
车分期·二手购车好顾问
专业二手车营销顾问依托直销业务模式,将传统金融服务与互联网技术相结合,为二手车经销商提供更精准 高效的金融服务,同时通过自身企业实力规范及优化二手车购买流程,为二手车消费者提供全面便捷安心的 购车服务,为消费者打造真实可靠购车平台。
选靓车·以租代购新玩法
微贷网旗下推出的以买、卖、租、换、贷、售后于一体的汽车服务。目前开展的业务为新车购买服务,依 托现今流行的融资租赁、以租代购的购车新模式,结合出租服务中所有权和使用权分离的特性,大幅降低 客户初期购车成本和购车门槛。通过整合汽车供应链集采优势,依托微贷网的信贷资源及品牌影响,运用 互联网、大数据等科技手段,为专职出行服务人士及需求企业提供低首付、低利率、低风险的车辆金融解 决方案。
微易融·让信用成为资产
微易融是微贷网旗下普惠金融的创新产品,2015年12月18日正式上线。微易融充分利用互联网技术,专注于精英阶层的个人信用借款业务,通过线下签约、线上融资的方式,为供需双方提供资金融通服务。在提供全面准确的线上信息和保证资金安全的同时,微易融更矢志通过优质线下服务体验,竭力为中国精英提供方便快捷、品质卓越的创新金融服务。
房乐贷·自住借贷两不误
房乐贷是一款针对一线城市房屋抵押类短期贷款产品,具有当天放款,手续便捷,利率低等优势。 (按照暂行办法规定,8月底后将通过其他渠道(非线上平台)开展此项业务)
网链通·严选企业优质贷
面向微贷网平台的全体出借人,由微贷网联合各类供应链企业合作开发,基于供应链选择信用良好的小微 企业融资客户,并由专业风控人员对其进行全面细致的尽职调查,为投资人提供有投资价值的优质项目的 一款产品。
易起投·工程机械活资金
面向微贷网平台上的全体出借人。微贷网联合工程机械专业机构向二手工程机械行业的优质、诚信商户发 放资金,并由专业风控团队执行全面细致的尽职调查,旨在为出借人提供一种风险低、收益高、回报快的 投资产品。
图片回顾
微贷网大事记
7月24日,微贷网历史累计成交额突破1200亿元。
7月15日、16日,微贷网出席朗迪上海峰会。
5月13日,微贷网千亿特别场成都投资人见面会顺利举办
5月8日,微贷网平台历史累计交易额达到1000亿元
3月1日0点,微贷网会员俱乐部正式上线。
1月2日,微贷网与厦门银行的银行存管正式上线!标志着平台的合规性举措取得了突破性进展,成为业内极少数拥有银行存管的平台之一。
2016年
12月29日,微贷网获颁“中国互联网金融协会”会员证书
10月12日,微贷网与法大大正式签署战略合作协议,由法大大提供电子合同签署、存证、在线仲裁和法律保险等多重专业法律服务。
9月6日,微贷网风险备付金正式转存至厦门银行,这标志着和厦门银行的存管技术对接工作已经全面启动
8月29日,微贷网正式获得增值电信业务经营许可证(ICP许可证),成为《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(以下简称“暂行办法”)正式下发后,首个拿到ICP证的互联网金融信息服务平台
8月26日,微贷网受邀参加 “国家互联网金融安全技术专家委员会成立大会”,微贷网副总裁朱建忠受聘为国家互联网金融安全技术专家委员会专家
7月21日,微贷网正式接入浙江互联网金融联盟信息公示平台
6月19日,微贷网发起成立的车贷联盟成立大会在杭州召开,微贷网当选联盟会长单位。
5月20日,微贷网C轮融资暨银行存管签约仪式发布会在北京举行
3月25日,中国互联网金融协会挂牌成立,微贷网成为协会首批会员单位
2015年
11月30日,微贷网单日交易额破亿元 单月交易额破18亿
10月10日,微贷网自主研发的袋鼠系统启动上线
9月30日,微贷网历史交易额突破170亿元,单日交易额突破1亿元
9月29日,微贷网发起、成立浙江互联网金融联盟,并受邀参加联盟成立仪式,当选联盟副理事长单位
9月13日,微贷网受邀参加杭州市互联网金融协会成立大会暨2015中国(杭州)互联网金融高峰论坛,微贷网当选协会执行会长单位
9月9日,微贷网完成汉鼎股份1.5亿元B轮融资
6月25日,微贷网新版正式上线
4月15日 微贷网创始人兼首席执行官姚宏当选2014年度新锐浙商
4月1日 微贷网手机APP2.0版震撼发布
1月12日 微贷网广告片打入横店电影城
2014年
10月11日,微贷网获国家社科院P2P平台A级评级
6月18日,微贷网获盛大和汉鼎宇佑集团亿元人民币投资
2013年
1月17日,微贷网倡议成立投资人监督委员会,成为国内首家有投资人监督机构的网贷平台
2012年
11月28日,微贷网首家直营店“萧山营业部”正式开张营业,开创业务发展新模式
7月8日,微贷网(www.wd5.com.cn)网络借贷平台上线运营
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有