2020杭州湾全球数字技术大会
————2020年活动周重点活动精彩呈现

2020杭州湾全球数字技术大会围绕“数字技术·引领高质量发展”为主题,聚焦全球趋势,围绕“人工智能、物联网、区块链、集成电路、智能制造、信息技术、生命健康、新能源”等核心技术领域,展示发布数字技术成果、活跃人才交流互动、营造数字经济发展氛围,同时举办第九届中国创新创业大赛浙江赛区总决赛,展示杭州高新区(滨江)创新创业的良好环境。

活动主题

数字技术·引领高质量发展

时间地点

2020年10月17日下午

杭州国际博览中心三楼宴会厅

组织机构

主办单位:科技部火炬中心,浙江省科技厅,杭州市人民政府

承办单位:杭州高新区(滨江)党工委、管委会,浙江火炬生产力促进中心

协办单位:北航杭州创新研究院,浙江零跑科技有限公司,网易(杭州)网络有限公司,新华三技术有限公司,杭州安恒信息技术股份有限公司,创业慧康科技股份有限公司。

活动议程

时间 主题

14:00-14:05

杭州高新区(滨江)主要领导致欢迎辞

14:05-14:10

省科技厅领导致辞

14:10-14:15

科技部火炬中心主要领导致辞

14:15-14:25

第九届中国创新创业大赛(浙江赛区)总决赛启动仪式

14:25-15:25

嘉宾主旨演讲

15:25-15:45

发布《杭州高新区高质量发展指数》

相关报道

打造高质量“双创系统” 杭州高新区(滨江)做好生态文章

在本月举行的第三届杭州滨江国际人才节上,杭州高新区(滨江)宣布,打造“产学研用金、才政介美云”联动的创新创业生态系统,建设“一流人才生态区”。

杭州高新区(滨江)高质量打造“双创”升级版

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。从文三路199号启航,到发展成为国家自主创新示范区核心区;从滩涂上的三个乡镇,腾笼换鸟变身为 “国际滨”“数字滨”“花城滨”,可以说,高新区(滨江)的发展史,就是一部大众创业、万众创新的历史。

滨江三家园区入选浙江省第三批大众创业万众创新示范基地拟认定名单

第三批省级大众创业万众创新示范基地共分为区域示范基地、高校和科研院所示范基地、企业示范基地三大类。全省共22家入选。

打造高质量“双创系统” 杭州高新区(滨江)做好生态文章

在本月举行的第三届杭州滨江国际人才节上,杭州高新区(滨江)宣布,打造“产学研用金、才政介美云”联动的创新创业生态系统,建设“一流人才生态区”。

©2020浙江在线版权所有

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved