为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造志愿服务更为良好的社会氛围,动员和引导广大群众为建设“两富”、“两美”浙江贡献力量,浙江省志愿服务工作委员会办公室、共青团浙江省委、浙江省志愿者协会联合开展了“2015-2016年度浙江杰出志愿服务集体、浙江杰出志愿者”评选活动。

  经过前期组织推荐、社会自荐等方式,评选组委会通过初审产生了20名“2015-2016年度浙江杰出志愿者”候选人和20个“2015-2016年度浙江杰出志愿服务集体”候选单位,他们的服务内容涵盖五水共治、绿色环保、阳光助残、无偿献血、应急救援、法律援助、扶贫帮困、医疗救助、网络文明、爱心助学等各个领域。 

  为确保评选活动公开、公平、公正,并进一步深入宣传候选集体和个人的先进事迹,现将陈仕清等20名浙江杰出志愿者候选人(以推报单位排序)和杭州西湖志愿者服务总队等20个浙江杰出志愿服务集体候选单位(以推报单位排序)予以公示,接受社会监督和开展公众投票。评选活动组委会将把投票结果作为重要参考依据,最终评选产生10个杰出志愿服务集体和10名杰出志愿者。

 

  投票网址:浙江在线(http://www.zjol.com.cn);微信投票渠道:“青春浙江”微信公众号。

  投票规则:每个IP在投票开放时间内仅可对候选集体和个人分别进行1次投票;在对杰出志愿服务集体候选者进行投票时,最少选择1个候选集体,最多选择10个;在对杰出志愿者候选人进行投票时,最少选择1名候选人,最多选择10名;严禁刷票,一经查实,票数清零处理。

  投票时间:2017年4月14日17时-17日17时

  如对公示的候选集体和候选人持有异议,请于4月17日前向评选组委会办公室实名反馈。监督电话:0571-85174221。

候选
集体

候选集体(按推报单位排序)

候选
个人

候选个人(以推报单位排序)

浙江在线新闻网站 主办
Email: ezjsr@8531.cn   QQ群: 13597585