由浙江省投融资协会、浙江省金融科技协会、浙江省商贸业联合会、浙江省汽车流通协会、浙江省康桥汽车工贸集团、科技金融时报联合主办,易港金融承办的“浙江省第二届互联网汽车金融峰会暨浙江省科技金融高峰论坛”于2016年11月27日在杭州召开。大会探讨科技创新在全面创新中的引领作用,实现科技创新与金融创新的完美融合,更好地支持实体经济发展、服务国家创新战略,支持科技金融领域跨越式发展,促进网贷平台合规化发展,推动银行机构与平台之间的协作沟通,促进汽车消费金融、汽车后市场金融领域高速发展,实现科技金融领域更和谐、更健康、更公平、更可持续发展。
大会亮点
  此次峰会将围绕“新跨越 新趋势”为主议题,邀请浙江省政府领导、杭州市金融办、科技厅、政协、经济学家、知名学者,全国优秀科技金融创新企业(平台),银行、金融保险公司、第三方支付、P2P、汽车消费金融、融资租赁公司、金融服务企业、担保公司、小额贷款公司、惠普金融、大数据金融等企业代表,传媒界等各界精英。
出席嘉宾
合作伙伴
往期回顾
浙江在线新闻网站 主办
Email: ezjsr@8531.cn   QQ群: 13597585