我相信,与全球年轻人及中小企业一起努力,可以建立一个eWTP平台,帮助全球的消费者。
这是一个让世界了解杭州的机会,杭州作为东道主,本地企业有了更多机会接触世界级的企业家。政府也可以宣传杭州的环境和实力,争取多吸引大企业进入。
作为杭州企业的一份子,我们希望借助G20峰会这个千载难逢的聚焦契机,更好地去规划与提升企业的国际化水平,努力让企业与杭州这座城市在国际化的道路上高频互动,同步升级,共生共荣。
B20峰会让中国企业既有参与感又有获得感,这是一次绝佳的交流、学习机会。走上这个平台,就等于迈向世界舞台。
特别兴奋,特别高兴,希望杭州丝绸、中国丝绸通过这次G20盛会走向全球。
酒会的每一个环节都让嘉宾感受到了无微不至的服务,从侧面体现了杭州的服务业,不论是在虚拟的互联网领域还是在实体领域都代表了中国的高水平,这是杭州的骄傲、中国的骄傲。
酒会里碰到了杭州市市长张鸿铭,王石还热心地要把我介绍给他。我说:“我都有两个项目要落地杭州了,市长我早认识啦。”
酒会就像一个盛大的派对,汇聚了来自世界各地的商业大鳄。要把这么多企业家聚在一起,真的非常难得。
能参加B20峰会,我感到非常高兴。这是一次盛况空前的会议,具有深远的历史意义。
b20随感:山明水秀,晴好雨奇,浸透着江南韵味,凝结着世代匠心。一个企业的变革改革都步履艰辛,更何况一个泱泱大国,所以就用‘弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿’的态度,去拥抱未来吧!ps:江南韵味的茶歇是会议的必备加油站。
非常高兴能与众多国际工商界领袖共同见证此次大会,希望有更多机会参与探讨新路径、找寻新动力、拓展新空间,为世界经济增长贡献浙商的中国智慧。
见到了不少“重量级”嘉宾,也感受到了时时处处体现出的文明细节。如此高规格的会议,与五千年礼仪之邦的传统文化完美地结合在一起,印象非常深刻。