6月5日,易港金融在杭州以“汽车金融·链动未来”为主题,正式发布A轮风投信息,宣布平台获得科达股份旗下投资公司链动(杭州)投资有限公司所运营管理的链反应产业基金6000万元人民币投资。
企业介绍
  易港金融(www.ycd360.com)是一家专业的汽车互联网金融服务公司,成立于2014年底,2015年初正式上线,是浙江第一批通过工商核准的互联网金融企业。2015年11月,平台通过浙江首届汽车互联网金融峰会隆重发布,定位于“全能车贷,品质理财”。目前已经成长为浙江最具实力和影响力的车贷理财平台之一。
  2016年5月,易港金融获上市公司科达股份(600986)旗下链动数据A轮6000万人民币战略风投。
  平台坚持“小而美”的小额车贷,安全理财经营理念。依托集团公司17年汽车金融行业经验和39年汽车销售服务实践,打造了完善的金融风控团队、IT技术团队,专业的汽车评估团队,和实战经验丰富的业务团队。真正实现为借款客户排忧解难,为理财客户创造更好更安全收益的共赢目标。
  公司未来将深耕整个汽车金融产业链,整合新车金融、二手车金融、旧车融资、车商供应链金融,通过3-5年的努力,成为互联网+汽车金融业界的领导品牌。 【详细
 ★ 浙江领先的互联网车贷理财平台
 ★ 中国民营500强企业
 ★ 科达股份(600986)链动数据6000万A轮风投
★ 专注车贷18年,小额分散更安全
★ 资金真实第三方托管(双乾支付)
图片报道
团队风采
产品介绍
抵押质押贷

客户将自有车辆抵押或者质押给易港金融,易港金融通过一系列的风控评估,车辆车价评估,车辆抵押登记和入库,最后 为客户在平台上发布借款标的,投资人通过投标借款给借款人。

优点: 1、借款标的有真实的汽车抵押质押保障,产权抵押或者质押在易港金融仓库。 2、台湾诚易拍专业评估车价,贷款金额仅为车辆估价的50%-80%。3、回款催收简单,后期逾期处置方便。

合格证贷

车商将在库新车的合格证质押在平台(合格证是新车的唯一身份证,客户只有凭合格证才能上牌)。新车库存归易港金融管理,经销商卖出去新车给客户后,打钱进来赎回合格证。我们通常只贷给客户新车价格的50%-60%,而且4S店本身有比较好的还款能力。

优点: 1、车商合格证质押,在库新车管理,贷款质押物足值。 2、车商销售状况,资金往来清晰, 还款能力一目了然,风控模型可靠。

车银宝垫资贷

担保公司为新车按揭客户支付全款购车,并向合作银行提请放款,银行款项还未到账的情况下,通过易港金融转让银行欠担保公司的债权发标。银行放款时间通常为5天-1个月,银行打款给担保公司后,担保公司直接归还平台投资人。此债权为银行需要打给担保公司的车辆按揭款,周期短。

优点: 1、债权欠款方为银行待放款,还款来源清晰可靠。 2、债权周期短,有担保公司担保。

等额本息标

客户将自有车辆抵押或者质押给易港金融,易港金融通过一系列的风控评估,车辆车价评估,车辆抵押登记和入库,最后 为客户在平台上发布借款标的,投资人通过投标借款给借款人。

优点: 1、投资人的资金流动性好,每月回款。 2、借款人还款压力降低,每月还款金额不大,降低借款人的违约风险。 3、平台等额本息标的客户均为本地优质客户,有车有房有家庭,资信相对较好,风险较低。

债权转让

指平台投资人将自己投资的项目债权转让给其他投资人,以获得流动资金的操作,目前平台为客户提供免费的债权转让,让客户的资金周转更为灵活。

优点:
1、债权转让可以提高客户资金流动性,投资人投资长期标的时如急需周转资金,可以通过债权转让方式转给其他投资人,获得流动资金。2、目前平台债权转让基本在当天就能完成,流动性好,并且免费。

发展历程
浙江在线新闻网站 主办
Email: ezjsr@8531.cn   QQ群: 13597585