·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司
·会同县三益水电开发有限公司
·长沙嘉乐家居发展有限公司
·广厦建设集团湖南分公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

青岛市浙商联合会成立大会在青岛隆重举行

2010年08月18日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  5月4日晚,2010全球浙商(青岛)投资贸易洽谈会、青岛市浙商联合会成立大会在青岛香格里拉大酒店隆重举行。我会副秘书长郭一先应邀出席大会。

  为了加强山东省青岛市与浙江省两地经济合作与交流,使浙商更好地融入青岛市的经济贸易和社会活动中,经过近一年的筹备,2009年12月19日正式成立。同时成立青岛浙商联合投资有限公司、青岛浙商联合担保股份有限、公司、青岛浙商联合文化传播有限公司。

  据青岛市浙商联合会会长上官光锡介绍,迄今为止,浙江省在青岛市各个行业领域的从业、创业人员多达15万,涵盖的行业领域涉及贸易、金融、投资、地产、纺织服装、建筑、装饰、机电五金、电子、鞋业、家具、灯饰、运输、三产服务业等,总投资额超过600亿元,年生产总值超过200亿元。

  青岛市浙商联合会的成立大会期间,还举办了全球浙商(青岛)投资贸易洽谈会、中小企业投融资高峰论坛、“魅力青岛?活力浙商”浙商之夜大型文艺演出等系列活动。


 来源: 湖南省浙江商会   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上