浙江在线
404 Not Found

404 Not Found


zjol_E2/23.94.1.161
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江商学院 > 浙商MBA > MBA案例 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
开创采购网 开辟外贸电商平台的新春天

  电子商务是社会信息化发展的一个必然趋势,任何一点进步对整个行业来讲,都是一个珍贵的飞跃。特别是2012年,不断有专业人士表示电商遇到各种瓶颈,包括物流瓶颈、信任瓶颈等。就在这时,记者发现了一个神秘的网站,在这一年之间成为万千企业的新宠儿!

  上万企业供应商抢先进驻该网站,并争相上传最有竞争力的产品。而它,仅仅一个名不见经传的新兴网站——开创采购网(www.ktry.cn)。开创网因何成为众多供应商纷纷追求的“对象”?如何在现在的电商环境下创出惊人成绩?记者来一探究竟。

  外贸网络化开辟外贸电商平台的新春天

  对于全国各地的企业供应商而言,最关键的问题始终只有两个:买家在哪里?订单在哪里?开创采购网,正是为帮助各中小型优质企业解决这两个难题而出现的。

  开创采购网依托实体贸易公司——海外贸易公司而发展成长起来的。海外贸易经过十多年的积淀,拥有遍布全球的近10万的活跃买家,年真实有效采购数量一百万条。为能更好地服务采购商,同时又能迅速找到合适的优质供应商,开创采购网应运而生。

  这个网站定位为外贸采购网,是一个专供外商采购的电子产品库,采取的是线上采购,线下通过海外贸易公司下单的形式,将线上与线下双重的外贸模式完美结合起来,有效解决了采购与供应之间的地域问题、时间问题以及不确定的款项、信任等问题。

  据开创采购网CEOwellon介绍,“开创采购网立足义乌,面向全球,致力于为国内优质生产企业提供海外订单,将中国产品推向世界。”在这里,供应商只需注册并上传产品和报价,就极有可能获得来自海外的订单。对此wellon还表示,“开创采购网只是供应商和外商之间的一个信息桥梁,为产品和买家牵线搭桥。尽管开创采购网上线已经一年多,但访问量并不太大,因为我们追求的不是虚无的访问数字,而是实实在在的订单和交易!”

  年成交量达三千万,跃上义乌之冠

  开创采购网集中了国内中小型优质生产企业的产品,通过互联网将产品展现给全球各地采购商,真正将外贸网上化。在短短一年里便引得众多企业纷纷入驻,到底什么吸引着众多企业供应商?

  开创CEOwellon讲出了一个惊人的数字:“开创采购网上线至今已创出高达3000万订单值!”这无疑已经成为义乌外贸网的销售之冠。这个数字给义乌乃至全国的中小企业带来了显而易见的商业价值,更为无数企业注入了一剂定心针。

  据介绍,开创采购网其实从一年多前就已经开始运行。但与普通高调现身并伴随着大量宣传的其他电商网站不同,开创蛰伏苦练,经过一年的试运营及模式探索,已经积攒了超过万家的优质中小型企业供应商,而采购买家亦遍及全球30多个国家,这一连串的数字均为开创成为“中国优质中小企业最权威的外贸采购服务商”奠定了基石。

  开创采购网介绍:

  开创采购网立足义乌,面向全球,致力于为中国优质企业提供海外订单,是优质供应商与外商之间的信息桥梁。

  开创采购网依托实体贸易公司——海外贸易公司而发展成长。最终定位为外贸采购网站。海外贸易发展至今在全球已拥有30多家办事处,近10万的活跃买家,年真实有效采购数量一百万条。这为开创采购网提供了强有力的资源支撑,也使我们成为全球外贸进出口不可或缺的权威平台。开创采购网是一个专供外商采购的电子产品库,采取的是线上采购,线下通过海外贸易公司下单的形式,将线上与线下双重的外贸模式完美结合起来,形成了自成一体的网上化贸易。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·政府采购支持小微企业 政协委员为杭州实体经济出谋划策
·政府采购占武汉中博3/4的销售收入,湖北省畜牧兽医局贡献了超50%的营业收入
·宝色股份:销售收入不实 隐瞒关联采购
·龙大肉食品高价采购子公司生猪
404 Not Found

404 Not Found


zjol_E2/23.94.1.161
404 Not Found

404 Not Found


zjol_E2/23.94.1.161
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有