主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 财富时尚 > 首页提取 > 图片 正文
王艳北京上亿豪宅曝光
窗外是故宫
http://www.zjsr.com   时间: 2008年07月03日 11:24:01  进入论坛  字体设置:

王艳家的私家花园,好似故宫的空中花园。里面种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。

    王艳家的私家花园,好似故宫的空中花园。里面种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。

拉开王艳家的窗帘,故宫建筑跃然眼前。拉开王艳家的窗帘,故宫建筑跃然眼前。

  最新一期家居杂志公布了王艳在北京的上亿豪宅,其豪华程度叫人惊叹。有圈中人透露:“王艳嫁了个房产大亨,根本无须工作,在家当好全职太太便是她的职责所在。”

  《还珠格格》中的“晴格格”王艳一直以来都很低调,然而,正是这个低调的“晴格格”,实际上却过着让人瞠目结舌的豪华生活,她每天早晨打开阳台门看到的就是晨光中玫瑰色的紫禁城,真的仿佛置身“宫”中。

  坐在自家花园喝咖啡、看故宫

  凭《还珠格格》中的“晴格格”成名的王艳,虽然演艺成绩平平,一年至多接拍两、三部戏,但低调的她却嫁了个隐性富豪。某家居杂志日前刊登了王艳在北京的上亿豪宅,杂志中共刊登出空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等10幅图片,文中写道:“在空中花园里……不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。天气好时,王艳会和老公、孩子坐在花园里一起喝咖啡、共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。”在10幅图片中,还有专为王艳瘦身所设计的室内游泳池和私人健身房,游泳池透明的玻璃窗延伸至屋顶,好像一座巨大的玻璃屋。

  据悉,该豪宅名为“王府世纪”,是王艳的老公王志才手下的房产品牌,位于北京王府井(600859,股吧)商业地区,北上平安大道,南下长安大街,西去故宫紫禁城。

  嫁了个亿万身家的房产大亨

  王艳是娱乐圈中早婚的代表,她20出头的时候就经老师介绍与爱人相识,两人算是相亲成功一族,交往2年后,两人于1997年在澳大利亚悉尼结婚。婚后,王艳轻松接戏,同时也因《还珠格格》一炮而红。

  而王艳的老公王志才是澳大利亚籍华人,比王艳大了一轮,为人极其低调,是一位成功的房地产商,甚至有传他是皇族后裔。王艳曾这样描述自己的生活轨迹和婚姻:

  “我人生中第一件大事是10岁就一个人考到北京舞蹈学院,第二件就是遇见自己的先生,真的只能用‘幸运’来形容。”婚后第9年,在2006年7月,王艳生下了宝贝儿子球球。她之后复出拍戏开出的条件便是“不能离开北京,不能离开儿子”。当时有传王艳怀孕后,高兴至极的老公一口气送上钻戒、洋房、保时捷跑车三大厚礼时,王艳曾辟谣说:“那不是因为我怀孕,是本来打算做圣诞礼物给我的,正好赶上了。”总之,据圈内人透露,王艳的婚姻是人人都羡慕的。

  网友热议

  王艳的豪宅曝光后,立即引发了网友的热议,网友们纷纷发出这样的感慨:

  “天啊,王艳家就在紫禁城旁边,那英的东山别墅和王艳的一比,简直是茅草房啊!”

  “王艳的这位老公不仅多金而且对她还疼爱有加,举个例子,拿着一束‘蓝色妖姬’站在机场里接机就是这位王先生众多浪漫之举中最微不足道的一例。为了王艳一句半开玩笑的‘我想你’而坐飞机赶赴老婆拍片现场的也是这位王先生。难怪圈内不少艺人每次提到王艳都说:‘她根本不用出来演戏,而且她老公很疼她。’”

  “挺喜欢王艳的,为人谦和,细声细气的,脾气还看着特好,比较有涵养的女子哦!祝她幸福!”

来源: 大洋网-广州日报   作者: 于乐    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·探访西湖边高价豪宅 2007-11-15
·一年内阿里巴巴4900个富翁需要4900套豪宅? 2007-11-09
·一年内阿里巴巴4900个富翁需要4900套豪宅? 2007-11-08
·沪上顶级豪宅“转售为租”成风 2007-09-14
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
王石错在忽略公众感情 黄水寿:大东南的范进式中举 马云现象探析 非常商人宗庆后 邢积国:做家居业的“恒隆广场” 吴志敏:杀出一条“新血路” 郑晓峰:和我一起去西藏开矿 陈妙林:我从萧山骑行到北京
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·89岁李嘉诚发声:金钱不是第一 他会一直住在香港
·为何推出共享单车的不是飞鸽永久凤凰?
·王卫身家正逼近中国富豪榜前三 揭秘他拥有的216处房产
·揭秘周星驰首次与内地股权合作内幕
·民企建境外新经济平台 拓展多元合作
·三大世界经济之问的中国答案

【商业评论】
·给艺考热降降温
·推行食品安全责任险,从保险产品"安全"和"负责任"做起
·振兴实体经济要“两手抓,两手硬”
·评电视剧《鸡毛飞上天》:浙商创业的史诗画卷
·取消手机漫游费 多等半年只因缺竞争

 浙商副刊
懒人都会喜欢的设计
懒人都会喜欢的设计
奥斯卡晚宴美食曝光
奥斯卡晚宴美食曝光

【大话财富】
·美国:报税的烦恼
·如何保证不出败家子
·欧元十周年:为何没能打败美元
·胡润也是产业先锋
·中国内地千万富豪境外投资主要阵地在香港

【财经博客】
·叶檀:别拿外资当替罪羊
·张立群:正确看待工业品出厂价格上涨
·徐绍峰:警惕国际资本提走菜篮子
·巴曙松:放松货币政策将付出更大代价
·叶檀:千变万变 圈钱不变