主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙商副刊 > 首页提取 > 图片 正文
明星与名车的绝妙搭配
http://www.zjsr.com   时间: 2008年05月13日 22:49:31  进入论坛  字体设置:

  三菱与成龙

  喜欢成龙电影的朋友一定会发现,从早期的《霹雳火》到后来的《我是谁?》等电影,里面三菱品牌下的车型有着非常高的出镜率,同时成龙大哥的座驾还是一部特别版的三菱EVO,可见他对三菱有着很高的好感度。

  成龙自从在国内开始代言三菱车型,每逢大型车展,他一定会亲自去车展现场的三菱展台,与参观者来一番亲密接触,同时为三菱做推广活动。可惜成龙大哥的代言之路远没有他的电影来的那么风光,所代言的车型戈蓝更是销量惨淡,这不能不说是双方比较失败的一次合作,成龙的铁汉柔情没能与中国市场上的三菱车型良好匹配,只能获得两颗星的成绩了。

  奔驰SLK与章子怡

  现在的章子怡已经算得上一位国际级的电影明星了,找她拍摄广告的车型自然也要水涨船高,非豪华品牌莫属。看过最新奔驰SLK广告的朋友,一定会为章子怡上演的停车场漂移绝技拍案叫绝,两个被她耍的头头转的老外,正好衬托出这位体态娇美女明星的优势。

  不过这毕竟是广告,章子怡显然是不可能有如此高超的驾驶技巧,其对于SLK来说更多的意义还是在于锦上添花,有多少购买SLK的消费者是冲着章大小姐去的,恐怕还得打个问号。

  Vios与袁泉

  Vios威驰自上市以来一直热衷于请明星为其代言,从最早请朴树为其演唱广告歌曲《ColourfulDays》开始,到现在新威驰上市,请国内当红明星袁泉代言,甚至在新车发布时,作为车模闪亮登场,确实吸引了众多消费者的关注。

  换一个角度来看,威驰作为一汽丰田旗下A0级车型,作为年轻人家庭使用是非常合适的,而袁泉在众多影视剧中扮演的角色也以邻家女孩为主,两者从形象来说匹配度也很高,喜欢袁泉的年轻男女,购买一辆威驰作为自己的第一款车,确实是个不错的选择。

来源: 贵人网   作者:    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·看看明星曹颖的炒股真经 2008-04-24
·理财八卦:看明星的投资方式 2008-04-19
·娱乐圈中明星理财高手大曝光 2008-02-21
·股市跌明星叫苦 赔掉6辆奔驰 2008-01-24
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
黄水寿:大东南的范进式中举 马云现象探析 非常商人宗庆后 冯根生:老派生意经 杭商常青树 李嘉诚一年赚90亿美元 鲁冠球: 朱志平:依靠资本市场发家 胡成中:温企不能“带病上市”
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·89岁李嘉诚发声:金钱不是第一 他会一直住在香港
·为何推出共享单车的不是飞鸽永久凤凰?
·王卫身家正逼近中国富豪榜前三 揭秘他拥有的216处房产
·揭秘周星驰首次与内地股权合作内幕
·民企建境外新经济平台 拓展多元合作
·三大世界经济之问的中国答案

【商业评论】
·给艺考热降降温
·推行食品安全责任险,从保险产品"安全"和"负责任"做起
·振兴实体经济要“两手抓,两手硬”
·评电视剧《鸡毛飞上天》:浙商创业的史诗画卷
·取消手机漫游费 多等半年只因缺竞争

 浙商副刊
懒人都会喜欢的设计
懒人都会喜欢的设计
奥斯卡晚宴美食曝光
奥斯卡晚宴美食曝光

【大话财富】
·美国:报税的烦恼
·如何保证不出败家子
·欧元十周年:为何没能打败美元
·胡润也是产业先锋
·中国内地千万富豪境外投资主要阵地在香港

【财经博客】
·叶檀:别拿外资当替罪羊
·张立群:正确看待工业品出厂价格上涨
·徐绍峰:警惕国际资本提走菜篮子
·巴曙松:放松货币政策将付出更大代价
·叶檀:千变万变 圈钱不变