主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 消费新闻 正文
出杭机票价格开始跳水 杭州飞去武汉最低2折
http://www.zjsr.com   时间: 2008年02月15日 10:09:30  进入论坛  字体设置:

  杭州—武汉,最低2折,杭州—北京,最低4折,杭州—海口、三亚,最低3折……随着春节黄金周结束,杭州出发的机票价格急速下滑。

  昨天,记者查询携程旅行网发现,下周,杭州至北京、重庆的机票最低降到了4折;杭州至广州、西安、成都等城市的机票最低降到了3折;杭州到三亚,机票也跌到3折,1300多元可往返三亚了。而杭州至武汉,个别早班机的机票甚至大幅下降到了2折。即便折扣相对较高的一些航线,如杭州至厦门、沈阳,最低折扣也降至5—5.5折。

  海航杭州营业部有关人员表示,最近几天,随着出杭客流回落,杭州出发的机票价格骤降。年前,这些航线动辄全价,最低折扣也要八九折,可现在很多航线均价都只有5折左右,最低都到了4折以下。

  “机票价格的大幅起落,缘于节前雨雪天气滞留杭州的大量旅客陆续出城,使得杭州飞往各个城市的航班显得异常忙碌。随着黄金周结束,航班情况也逐渐稳定了。”携程旅行网机票业务总监张伟说,未来一周,随着客流继续回落,各个航线机票价格也会出现不同程度的下降,部分航线为了吸引客源,机票价格甚至比平时都要低1折至2折。

  据航空公司人员预测,目前出现的低价机票还只是个开始,进入3月份,特价机票会更多,很适合想自由行的旅客。

来源: 都市快报   作者: 张春霞    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·除夕过后机票回归"地板价" 飞广州北京最低3折 2008-02-01
·机票下周要涨两三成 杭州飞郑州等地要全价 2008-01-18
·元旦临近机票不涨反跌 杭州飞北京最低330元 2007-12-24
·民航停止供应纸质机票 要到正规代理点购票 2007-11-05
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
巴菲特公布救市计划 金梅央和她的咖啡王国 王石建议40岁之前不买房先租房 14亿元 浙江省首度披露称吴英案准确涉案金额 李书福: 宾利狂赚暴利 一辆车获200万利润 继马云后 第二位浙商登上《福布斯》杂志封面 比尔盖茨7月将辞去董事长职务 杭州天畅科技总裁郭羽辞职
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·中国牛市进入下半场
·真实揭露温州人20年投资理财经
·民营企业留住人才八大对策
·关注印度的家族企业与财富
·券商股掉头预示中期熊市?
·美国式管理加日本式生产

【商业评论】
·长三角土地市场迅速降温
·解读全面小康的“苏南样本”
·"双紧"政策初显效 长三角地价骤降温
·信用指数:义乌市场信用发展风向标
·破行政区划壁垒 长三角正在进行时

 浙商副刊
浙江车市年终报告
浙江车市年终报告
名表走私路线图大起底
名表走私路线图大起底

【大话财富】
·中国富人其实可以不“豪”
·过年节日消费中的金融学
·薪情与爱情 鱼和熊掌的取舍
·风雪之中的财富众生相
·08财情 “挂钩”五大指标

【财经博客】
·钟伟:重返金本位或商品本位
·叶檀:过紧的货币政策不合时宜
·巴曙松:对外投资需稳健
·李利明:教育投资者是银行的职责
·但斌:血汗钱怎么成了沉没成本