主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 产经新闻 正文
浙江省十一届人大一次会议选举产生省长、副省长
http://www.zjsr.com   时间: 2008年01月22日 13:13:35  进入论坛  字体设置:

省“两会”专题题聚焦>>>

  浙江省十一届人大一次会议举行第三次全体会议

  选举赵洪祝为省十一届人大常委会主任,吕祖善为省长

  选举齐奇为省高级人民法院院长,陈云龙为省人民检察院检察长

  选举产生浙江省出席第十一届全国人民代表大会代表

  浙江在线杭州1月21日讯 省十一届人大一次会议今天下午举行第三次全体会议,依法选举产生了省十一届人大常委会主任、省长、省高级人民法院院长、省人民检察院检察长和浙江省出席第十一届全国人民代表大会代表。

  今天下午的大会由执行主席夏宝龙主持。夏宝龙说,会议应到代表635名,出席今天下午大会的代表628名,符合法定人数。

  大会采取无记名投票方式,依法选举赵洪祝为浙江省第十一届人大常委会主任,选举吕祖善为浙江省省长,选举齐奇为浙江省高级人民法院院长,选举陈云龙为浙江省人民检察院检察长(其中检察长一职须报经最高人民检察院,提请全国人大常委会批准);选举冯长根等90人为浙江省出席第十一届全国人民代表大会代表。钟天华、焦光华被依法推选为省十一届人大一次会议总监票人。

  今天下午大会的执行主席还有:徐宏俊、巴音朝鲁、吴国华、孙文友、王永昌、张孝琳、林强、傅颂恕、陈振濂、赵玲、覃小兰、楼黎静。


   省十一届人大一次会议举行第四次全体会议选举王永明、徐宏俊、吴国华、刘奇、程渭山、张家盟、冯明为省十一届人大常委会副主任;  

  选举陈敏尔、陈加元、钟山、茅临生、金德水、葛慧君、王建满、郑继伟为副省长

  浙江在线杭州1月22日讯  省十一届人大一次会议今天上午举行第四次全体会议,依法选举产生省十一届人大常委会副主任、副省长。

  今天上午的大会由执行主席斯鑫良主持。斯鑫良说,会议应到代表635名,出席今天上午大会的代表624名,符合法定人数。

  根据大会选举办法,本次大会对上述各项选举候选人,依法实行差额选举。大会议以无记名投票方式,选举王永明、徐宏俊、吴国华、刘奇、程渭山、张家盟、冯明为省十一届人大常委会副主任;选举陈敏尔、陈加元、钟山、茅临生、金德水、葛慧君、王建满、郑继伟为副省长。

  今天上午大会的执行主席还有:孙优贤、王贺文、王建满、徐止平、厉志海、张鸿铭、郭吉丰、童芍素、薛滔菁、盛颂恩、周柳军、池丽华。

来源: 浙江在线   作者: 杨晓燕 周娜 梁国瑞 毛传来 刘刚    编辑: 何德军
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
14亿元 浙江省首度披露称吴英案准确涉案金额 李书福: 宾利狂赚暴利 一辆车获200万利润 继马云后 第二位浙商登上《福布斯》杂志封面 比尔盖茨7月将辞去董事长职务 杭州天畅科技总裁郭羽辞职 方兴东:未来3~5年浙江挑战京沪粤互联网霸主地位 胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·美国式管理加日本式生产
·中国式战略机遇的黄金法则
·小个企业如何长成巨人
·民企眼中,外资银行带来什么
·商人最好别做公众人物
·多层次资本市场到底该有几层

【商业评论】
·温州人二十年以来的投资理财思路
·拓普轧机:中国制造之痛
·揭秘G2000天价赔偿的背后
·纳爱斯惊魂:税务风波能否平息?
·阿里巴巴遭遇动荡开局

 浙商副刊
五谷道场失败的前车之鉴
五谷道场失败的前车之鉴
电影中的管理遐思
电影中的管理遐思

【大话财富】
·温州史上最牛的股民87岁
·小市民的理财股市:投资改变生活
·品牌调查:中国千万富豪注重形象
·2007中国富豪落马“六宗罪”
·“私募第一人”全线做空的背后

【财经博客】
·张五常:新劳动法的启示
·左小蕾:新兴市场或为次贷埋单
·水皮:第二次“5·30”的概率有多大
·王育琨:但愿达娃恐惧战不再肆虐
·马红漫:产业结构致使跨国公司频频"涉污"