主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 财经新闻 正文
三基金同时网上和网下申购伟星增发股 被视无效
http://www.zjsr.com   时间: 2008年01月09日 09:23:16  进入论坛  字体设置:

  四家机构因同时参与伟星股份(002003)增发的网上和网下申购,其网下申购的2250万股股份被视为无效申购。

  1月2日伟星股份公开增发1000万股A股网上、网下申购已结束。根据深圳证券交易所提供的网上申购汇总数据等,伟星股份于1月7日进行了公告。

  然而,伟星股份今日发布的补充公告称,公司与主承销商办理上述公开增发的新股登记时,对网上、网下申购的投资者进行了认真核对,发现参与网下申购的89家机构投资者中,有4家机构同时参加了网上和网下申购。此4家机构为:宝康债券投资基金、华夏回报证券投资基金、汇添富均衡增长投资基金和上海长江企业发展合作公司。

  根据去年12月25日刊登的《浙江伟星实业发展股份有限公司公开增发A股网下发行公告》,机构投资者可以自愿选择网上或网下的申购方式中的一种方式,如果投资者同时参加网上和网下申购,则网下申购部分将被视为无效申购。

  因此,伟星股份认定以上4家机构投资者网下申购的共计2250万股股份为无效申购,所获配的约32万股股份由主承销商宏源证券(000562)股份有限公司包销。

来源: 证券时报   作者: 赵丹琴    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·28日浙股新闻:伟星股份增发受投资者追捧 2007-12-28
·【26日浙股公告】伟星股份等5家发布公告 2007-12-26
·伟星股份部分限售股将“解冻” 2007-09-05
·伟星股份拟增发1500万股 2007-08-27
·伟星集团减持流通股因小失大 2006-09-15
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
继马云后 第二位浙商登上《福布斯》杂志封面 比尔盖茨7月将辞去董事长职务 杭州天畅科技总裁郭羽辞职 方兴东:未来3~5年浙江挑战京沪粤互联网霸主地位 胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求 史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·小个企业如何长成巨人
·民企眼中,外资银行带来什么
·商人最好别做公众人物
·多层次资本市场到底该有几层
·投资者喜欢什么样的企业
·微利时代,小企业如何生存

【商业评论】
·城市品牌与老字号“联姻”
·上海金融机构的扩张烦恼
·苏泊尔跨国并购的得与失
·首批私营企业主的苦乐年华
·品牌国际化成浙江民企突围之路

 浙商副刊
杭州人理财元年财富故事
杭州人理财元年财富故事
义乌成为世界
义乌成为世界"圣诞老人"

【大话财富】
·2007中国富豪落马“六宗罪”
·“私募第一人”全线做空的背后
·中国十大女富豪简历曝光
·狂飙与恐慌:2007牛市滋味别样“杂”
·重新看待基金赚钱效应

【财经博客】
·茅于轼:打倒富人是没好处的
·高鹤君:要有强烈的股东意识
·鲁宁:百万大学生未就业是扩招的错?
·叶檀:烤鸭疯狂不了几时
·戎国彭:烧油与炒油