主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙商决策参考 > 浙江经济数字 正文
浙江07年企业从业人员月薪增长超200元
http://www.zjsr.com   时间: 2008年01月07日 14:41:59  进入论坛  字体设置:

  记者从浙江省经贸委了解到,去年1-11月份浙江省企业从业人员劳动报酬每人月均增长202元,全年有望保持这一水平。

  据统计,浙江经济在发展生产的基础上改善民生,1-11月份,浙江规模以上企业从业人员764.5万人,比上年同期增长5.9%,新增42.8万人。

  在增加大量就业机会的同时,浙江企业从业人员的劳动报酬得到大幅度提高。1-11月份,浙江全省企业从业人员劳动报酬增加233.3亿元,增幅达21.8%,每人月均增长202元,其中各地最低工资标准上调80-100元。

来源: 新华社   作者: 裘立华    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·高油价可能减弱美国和全球经济增长 2008-01-03
·前11月工业利润增长36.7% 2007-12-28
·杭州国企:率先实施企业职工工资正常增长机制 2007-12-25
·前11月杭州零售额同比增长16.7% 2007-12-23
·浙江私企技改投入研发资金增长26.44% 2007-11-21
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
杭州天畅科技总裁郭羽辞职 方兴东:未来3~5年浙江挑战京沪粤互联网霸主地位 胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求 史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌 周洪丽:女孩董事长 给总理提房产建议 奥普控股董事会主席方杰:上市后,花钱最难
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·商人最好别做公众人物
·多层次资本市场到底该有几层
·投资者喜欢什么样的企业
·微利时代,小企业如何生存
·红红火火的企业为何赚不到钱?
·民企如何面对投资迷局

【商业评论】
·上海金融机构的扩张烦恼
·苏泊尔跨国并购的得与失
·首批私营企业主的苦乐年华
·品牌国际化成浙江民企突围之路
·浙企悲情 必须承受的成长阵痛

 浙商副刊
杭州人理财元年财富故事
杭州人理财元年财富故事
义乌成为世界
义乌成为世界"圣诞老人"

【大话财富】
·2007中国富豪落马“六宗罪”
·“私募第一人”全线做空的背后
·中国十大女富豪简历曝光
·狂飙与恐慌:2007牛市滋味别样“杂”
·重新看待基金赚钱效应

【财经博客】
·鲁宁:百万大学生未就业是扩招的错?
·叶檀:烤鸭疯狂不了几时
·戎国彭:烧油与炒油
·巴曙松:明年炒股要紧盯美元汇率
·次级债,一只蝴蝶的葬礼