主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 首页 > 图片头条 正文
杭州天畅科技总裁郭羽辞职
与业绩不佳有关系
http://www.zjsr.com   时间: 2007年12月27日 10:06:27  进入论坛  字体设置:

  杭州天畅科技总裁郭羽已于近日辞去总裁职位,另有消息称,天畅科技目前正在对公司进行裁员和业务梳理,预计裁员比例将达到50%。郭羽在电话里对搜狐IT表示,自己不想多谈论辞职方面的事情。

  曾在网络游戏里创造“网游+牛肉干”模式的天畅科技一度被认为开创了另一个赚钱模式。今年5月,香港财华社以1.5亿现金收购了天畅科技进军网络游戏市场,将于24个月内分4期支付,分别支付代价的20%、30%、30%及20%;每期支付金额按天畅营运表现调整。据悉,此次裁员可能与业绩不佳有关系。

  郭羽在电话中对搜狐IT表示,称自己目前不想谈论太多,但其向搜狐IT透露了其下一步打算。“我有7家公司,精力过于分散,没有太多精力和时间来专注做事情。我未来的打算是将共合网打造成为上市公司。”

  共合网是一家以实现广告交流、广告交换、和广告交易为目的的电子商务网站,意在整合全球传媒资源。据称郭羽欲将其打造成为传媒界的阿里巴巴。

来源: 搜狐IT   作者:    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·郭羽高价套现 港商资金缩水 2007-12-21
·郭羽:IT产业与传统产业相结合的创新之路 2007-12-20
·天畅科技总裁 郭羽 2007-12-20
·林东&郭羽:用创新唤醒沉睡的价值 2007-12-08
·天畅科技董事长:郭羽 2007-09-27
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
方兴东:未来3~5年浙江挑战京沪粤互联网霸主地位 胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求 史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌 周洪丽:女孩董事长 给总理提房产建议 奥普控股董事会主席方杰:上市后,花钱最难 中国银泰董事长沈国军:做慈善很开心
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·投资者喜欢什么样的企业
·微利时代,小企业如何生存
·红红火火的企业为何赚不到钱?
·民企如何面对投资迷局
·房价预测的现实与不现实
·大摩:日本08年将“温和衰退”

【商业评论】
·长三角人才开发一体化要跨几道槛?
·上海世博会将给浙江带来什么
·以浙江发展诠释“生态文明”
·浙商民间资本的另类“突击”
·潘石屹和马云:创造独特商业模式

 浙商副刊
大牛行情中的悲喜人生
大牛行情中的悲喜人生
邮票、股票和石头
邮票、股票和石头

【大话财富】
·重新看待基金赚钱效应
·美国游不是自由行 内地股民赚得还太少
·伦敦富人标准:家庭年收入43万英镑
·跟着QDII全球找机会
·次贷危机巴菲特如何投资

【财经博客】
·油价这匹马缘何脱了缰
·张五常 :新劳动法养懒人
·提高个税起征点实质上有利于富人?
·慈善业考验中国富豪花钱智慧
·孙立坚:第六次加息的新意