主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 消费新闻 正文
平安夜商场延迟打烊 本周杭州血拼不停歇
http://www.zjsr.com   时间: 2007年12月25日 08:09:25  进入论坛  字体设置:

  如何过平安夜,商场也为热衷过节的男男女女提供了一种过节方式,那就是血拼。昨天,银泰、百大,解百等商场均打出力度不小的满就减活动,解百还延长营业时间,让平安夜血拼更尽兴。同时,记者也了解到,由于元旦放假时间提前,不少商场已做好年前血拼不停歇的计划了,杭州几大商场会在本周陆续推出几拨满就减活动,一直持续到2008年1月1日。

  门口搭起圣诞树、橱窗里喷上了圣诞节的图案,上周开始,杭州几家商场就为圣诞造势,圣诞款、限量版等在这几天最畅销的商品更是被摆放到柜台最显眼的位置。一般来说,香水、化妆品、饰品等是比较热门的圣诞礼物。在杭州大厦,倩碧、SISLEY等不少化妆品牌针对圣诞节推出活动。“刚出的新款和限量版香水是最好卖的。”杭州大厦销售爱马仕香水的营业员表示,前几天刚到的一款新香水已卖出不少。可以自由搭配的情侣款商品也很走俏,解百一个针对年轻消费群体的服饰品牌营业员表示,由于该品牌不少款式都有男女款,搭配一套情侣装相当方便,得到不少消费者的青睐。

  尽管今年圣诞节不在周末,昨天杭州几家商场的人气都不低,这就要归功于商场拿出的大力度促销。昨天,除了银泰满400减180活动比较简单之外,百大、解百都推出在满就减的基础上再享受实付金额满就送、刷银行卡满就送活动,各种活动叠加上去非常实惠。百大在满400减200的基础上再参加实付金额满400送60,解百除了满400减200外,实付金额满399再送70元券,同时刷多家银行的信用卡还能赠送不同额度的赠券,力度和今年以来的大促销相比都不显逊色。杭州大厦、GDA PLAZA等商场则都以各品牌活动为主,杭州大厦FERRAGAMO等品牌特别针对昨天和今天两天推出活动,活动力度也比较难得。

  “这一拨活动做到27日结束,28日开始年终促销就接上了。”杭州一家商场负责人表示,连续两拨促销至少将持续到明年1月1日。记者从杭州多家商场了解到,由于元旦假期的提前,杭州商场的年终促销也提前开始,目前多家商场计划在28日、29两日进行年终促销的预热,促销的重头戏还是放在30日和31日。不过对于不想轧闹猛的消费者来说,这几天也是出手的好时机。

来源: 钱江晚报   作者: 莫利萍    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·圣诞消费也要多留个心眼 别只顾浪漫被忽悠 2007-12-24
·"圣诞红"难借圣诞之名走红 专家:乳汁有毒 2007-12-22
·珠宝商加入“圣诞”大战 让市民享受一场盛宴 2007-12-18
·杭城商场以圣诞名义促销 大牌步入折扣季 2007-12-18
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
方兴东:未来3~5年浙江挑战京沪粤互联网霸主地位 胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求 史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌 周洪丽:女孩董事长 给总理提房产建议 奥普控股董事会主席方杰:上市后,花钱最难 中国银泰董事长沈国军:做慈善很开心
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·投资者喜欢什么样的企业
·微利时代,小企业如何生存
·红红火火的企业为何赚不到钱?
·民企如何面对投资迷局
·房价预测的现实与不现实
·大摩:日本08年将“温和衰退”

【商业评论】
·长三角人才开发一体化要跨几道槛?
·上海世博会将给浙江带来什么
·以浙江发展诠释“生态文明”
·浙商民间资本的另类“突击”
·潘石屹和马云:创造独特商业模式

 浙商副刊
大牛行情中的悲喜人生
大牛行情中的悲喜人生
邮票、股票和石头
邮票、股票和石头

【大话财富】
·伦敦富人标准:家庭年收入43万英镑
·跟着QDII全球找机会
·次贷危机巴菲特如何投资
·福布斯:全球薪酬最高的国家领导人
·国际资本欲避险亚洲

【财经博客】
·张五常 :新劳动法养懒人
·提高个税起征点实质上有利于富人?
·慈善业考验中国富豪花钱智慧
·孙立坚:第六次加息的新意
·叶檀:央企是股市猛兽?