主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 财经新闻 正文
2007浙江经济年度人物颁奖盛典1月5日举行
http://www.zjsr.com   时间: 2007年12月24日 15:40:21  进入论坛  字体设置:

  旨在找寻这一年中,那些在浙江经济领域最活跃的热点人物的2007浙江经济年度人物评选活动即将进入最后的高潮。昨天,记者从评选组委会了解到,2007浙江经济年度人物颁奖盛典将于2008年1月5日在浙江传媒学院举行。

  那一刻,历时两个月的2007浙江经济年度人物评选的最终谜底也将揭晓。新当选浙江经济年度人物将和嘉宾、评委齐聚一堂,共同梳理他们以及浙江经济在过去一年里演绎过的精彩。

  经济盛宴即将开席

  据组委会相关负责人透露,2007浙江经济年度人物颁奖盛典不仅是评选活动的最高潮,同时还将是岁末年初浙江经济界领袖的一次聚首、一场盛宴。

  据介绍,届时参加颁奖盛典的除了历时两个月评选出来的2007浙江经济年度人物,还有省内相关政府部门的领导、专家顾问评委团成员,以及过去两届当选的浙江经济年度人物。同时,作为评选活动的合作方,中央电视台也将派代表出席颁奖盛典。

  “那些在这一年中浙江经济界最活跃的浙商和那些省内外知名专家聚首将会碰撞出怎样的火花,确实非常令人期待。”组委会相关负责人表示,与其说这是一场颁奖盛典,倒不如说这是一场浙江经济的高端沙龙。

  届时,这些在2007年的浙江经济领域最具代表意义的人物,不仅要向我们全景展示他们以及浙江经济这一年的精彩,同时也将对来年浙江经济、浙商发展,透露他们的展望。

  你也可以参与盛宴

  昨天,记者还从组委会了解到,目前,2007浙江经济年度人物评选的网络投票正在火热进行当中。目前,你依然可以登录浙江在线和e早网,为你心目中的人物投票。投票截止日期为12月31日。

  从第一届开始,浙江经济年度人物评选就定位在“我省老百姓共同的经济盛事”。今年的评选,百姓的参与程度将比往届更高。据组委会相关负责人透露,这次把评选活动的颁奖盛典放在高校举行,就是为了让莘莘学子也能够参与到评选活动中来。

  经过精心挑选,本次颁奖盛典最终落户浙江传媒学院,并由浙江传媒学院音乐学院承办。浙江传媒学院是目前全国培养广播影视及其他传媒专门人才的两个主要基地之一。其前身是浙江广播电视高等专科学校,素有“北有北广,南有浙广”之称,2004年升格为浙江传媒学院。

  为了让更多关注浙江经济的人参与到活动中来,组委会还为大家准备了颁奖盛典的部分席位。如果你也想参与盛宴,与浙江经济年度人物面对面,也可以与组委会联系。

来源: 今日早报   作者: 余广珠    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·浙江经济年度人物评选投票启动 2007-12-10
·2007浙江经济年度人物提名人走进浙工大 2007-12-09
·三替总经理陶晓莺 2007-12-08
·论坛现场座无虚席 2007-12-08
·主持人与嘉宾交流互动 2007-12-08
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求 史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌 周洪丽:女孩董事长 给总理提房产建议 奥普控股董事会主席方杰:上市后,花钱最难 中国银泰董事长沈国军:做慈善很开心 马云登上财富杂志封面
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·红红火火的企业为何赚不到钱?
·民企如何面对投资迷局
·房价预测的现实与不现实
·大摩:日本08年将“温和衰退”
·美国大豆期货价涨至34年新高
·如何获得风投青睐

【商业评论】
·上海世博会将给浙江带来什么
·以浙江发展诠释“生态文明”
·浙商民间资本的另类“突击”
·潘石屹和马云:创造独特商业模式
·花港茶室一元早茶为何难以为继?

 浙商副刊
邮票、股票和石头
邮票、股票和石头
浙三角财富大揭秘
浙三角财富大揭秘

【大话财富】
·伦敦富人标准:家庭年收入43万英镑
·跟着QDII全球找机会
·次贷危机巴菲特如何投资
·福布斯:全球薪酬最高的国家领导人
·国际资本欲避险亚洲

【财经博客】
·慈善业考验中国富豪花钱智慧
·叶檀:央企是股市猛兽?
·“深海”比“蓝海”更具现实意义
·带薪年假“好政策”?“顺应民意”?
·罗杰斯:中国A股将要下跌20%