主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 财经新闻 正文
杭州6342套经济适用房接受选房 分18场举行
http://www.zjsr.com   时间: 2007年12月16日 09:31:14  进入论坛  字体设置:

  杭州市区第二十四期经济适用住房基本符合选房资格人员已经公示并审核通过,而预售证重新放开之后的首次选房也即将启动。共有6342套经济适用房将接受选房。

  选房时间为2007年12月21、22、23、26、27、28、29、30、31日(每天上午8:00-11:00;下午14:00-16:30),共分18场,每一场次约安排350人选房。选房地点为杭州艺术学校蓓蕾剧场(沈半路59号,杭州灯具市场附近、加油站对面,杭州艺术学校内)。

  此次经济适用住房公开销售房源为:杭州越峰房产开发有限公司建设的丁桥兰苑经济适用住房244套;杭州中兴景天房地产开发有限公司建设的丁桥景苑经济适用住房46套;杭州中兴景洲房地产开发有限公司建设的杨家村景洲、景翠公寓626套;杭州美都房地产开发有限公司建设的后珠美都雅苑经济适用住房257套;杭州铭雅铭和苑房地产开发有限公司建设的下沙铭和苑经济适用住房1512套;杭州市居住区发展中心有限公司建设的三墩都市水乡水秀苑经济适用住房191套;杭州瑞立辰秀房地产开发有限公司建设的后珠辰秀嘉园经济适用住1707套;杭州天和置业有限公司建设的丁桥后珠美邻嘉苑经济适用住房328套;杭州华元房地产集团有限公司建设的丁桥邻里人家经济适用住房1431套。

  选房者需携带本人身份证、《杭州市区经济适用住房申请受理单》,提前30分钟到现场领取《杭州市区经济适用住房准购证》。参加选房者每户限2人。选房者在本次选房截止时间仍未到场参加选房的,视作选房人放弃选房。

来源: 今日早报   作者:    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·建设部发布办法 经济适用房购房人拥有有限产权 2007-12-01
·杭州经济适用房遭遇"经济"与"适用"双重尴尬 2007-11-16
·停办3年多 杭州市重新启动经济适用房申购 2007-10-27
·温州将经济适用房控制在60平米 2007-09-30
·杭年收入低于11416元 可申请经济房 2007-09-15
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
杭州天畅科技总裁郭羽辞职 方兴东:未来3~5年浙江挑战京沪粤互联网霸主地位 胡润:挑起中国财富战争的“外人” 陈旭:隐形冠军的奥运追求 史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌 周洪丽:女孩董事长 给总理提房产建议 奥普控股董事会主席方杰:上市后,花钱最难
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·投资者喜欢什么样的企业
·微利时代,小企业如何生存
·红红火火的企业为何赚不到钱?
·民企如何面对投资迷局
·房价预测的现实与不现实
·大摩:日本08年将“温和衰退”

【商业评论】
·浙企悲情 必须承受的成长阵痛
·长三角人才开发一体化要跨几道槛?
·上海世博会将给浙江带来什么
·以浙江发展诠释“生态文明”
·浙商民间资本的另类“突击”

 浙商副刊
大牛行情中的悲喜人生
大牛行情中的悲喜人生
邮票、股票和石头
邮票、股票和石头

【大话财富】
·重新看待基金赚钱效应
·美国游不是自由行 内地股民赚得还太少
·伦敦富人标准:家庭年收入43万英镑
·跟着QDII全球找机会
·次贷危机巴菲特如何投资

【财经博客】
·油价这匹马缘何脱了缰
·张五常 :新劳动法养懒人
·提高个税起征点实质上有利于富人?
·慈善业考验中国富豪花钱智慧
·孙立坚:第六次加息的新意