主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 国内新闻 正文
70个城市房价11月同比涨10.5%
http://www.zjsr.com   时间: 2007年12月14日 09:46:14  进入论坛  字体设置:

  国家发改委价格司司长曹长庆周四在接受中国政府网在线访谈时透露,十一月份,中国七十个大中城市房屋销售价格同比上涨百分之十点五,新建商品住房销售价格同比上涨百分之十二点二。

  此前,中国房价同比涨幅已连续五个月创下自二00五年七月对房价实施月度统计以来的最高水平。曹长庆今日未透露十一月中国房价的环比涨幅数据。

  今年一至十一月,中国七十个大中城市房屋销售价格同比上涨百分之七点三,其中,新建商品住房销售价格同比上涨百分之七点九。

  曹长庆表示,中国房价上涨涉及面宽,解决起来难度很大。中国将加强对房地产价格调控措施的研究,分清轻重缓急,有针对性地逐步解决住房问题。

  曹长庆说,深圳、广州等先期房价涨幅较高的城市,房价正逐步回落。而深圳、广州、上海甚至北京,原来销售很旺的个别地段现在亦有价无市,销量有所下降。

  虽然目前还无法判断房价下降是短期现象还是已成趋势,但这位官员表示,随着宏观调控政策的逐步推行,中国住房价格可以保持稳定,民众住房需求亦可逐步满足。

来源: 中国新闻网   作者: 于晶波    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·1-11月上海商品房价格指数同比涨2.8% 2007-12-13
·部分城市房价可能下降20% 2007-12-13
·周小川阐释"从紧货币政策"对明年房价股市的影响 2007-12-11
·未婚女青年推动房价上涨? 2007-12-10
·中国房价真跌还是假摔 2007-12-08
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
史蒂芬·罗奇:警惕泡沫破裂 石磊:二代小伙子 要创毛巾第一品牌 周洪丽:女孩董事长 给总理提房产建议 奥普控股董事会主席方杰:上市后,花钱最难 中国银泰董事长沈国军:做慈善很开心 马云登上财富杂志封面 徐刚:机遇是为有准备的人来的 苏显泽:苏泊尔值得SEB出高价
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·大摩:日本08年将“温和衰退”
·美国大豆期货价涨至34年新高
·如何获得风投青睐
·美元熊得厉害 美国经济却四年来最牛
·浙江地产产权交易活跃
·物价上涨考验企业社会责任

【商业评论】
·廉价劳动力到了终结的时候?
·十年长三角:合作机制期待创新
·长三角经济一体化驶上“快车道”
·金华火腿结束二十年商标纷争
·长三角:迎接"黄金时代"

 浙商副刊
浙三角财富大揭秘
浙三角财富大揭秘
休息其实也是一种投资
休息其实也是一种投资

【大话财富】
·大牛行情中的悲喜人生
·上班族炒股七成未赚钱
·“摇新族”的幸福时光还有多久
·温州炒房团:从进攻到撤离
·炒股 就要像巴菲特抛空中石油

【财经博客】
·2008 将重新进入“个股混战”时代
·姜汝祥:娃哈哈还能够走多远?
·丛城:公积金漏洞怎么办
·易宪容:“从紧”政策应“紧”多少?
·袁岳:警惕富不过二代