主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 企业新闻 正文
温州中资富巨资获Google"出口易"三地代理权
http://www.zjsr.com   时间: 2007年12月05日 09:53:26  进入论坛  字体设置:

  从去年开始,Google(谷歌)“出口易”在中国全部实行区域代理制,温州中资富投日前斥巨资拿下温州、丽水和台州三地区的代理权,这将为三地区民营企业的出口提供更为便利的服务。

  据国家统计局报告显示,我国进出口总额已稳居世界第三位。然而,我国外贸在飞速发展的过程中,粗放型特点依然明显,出口停留在价格竞争阶段,出口企业过度依赖中间商,市场营销能力薄弱。

  Google(谷歌)是全球领先的搜索引擎,覆盖200多个国家和地区。最近,谷歌联合正式授权的代理商,推出专门针对出口企业的关键字广告套餐“出口易”。

  通过“出口易”,企业和产品信息将直接展示给对它们真正感兴趣的潜在客户。买家在谷歌上搜索时,相关关键字将触发企业广告,给有强烈意向的客户带来更多成交机会。温州市大江机械设备有限公司总经理陈文晓说:“其实我们在刚投放时,只是抱着尝试的态度,没想到,一周里接到的询问电话和邮件比过去一周增加30个左右,网站日访问量也比推广前增长120%以上。这么短的时间,我们各项数据指标就上涨了25%……我感觉这次的路是走对了。”

  为保证企业在海外的推广效果,Google(谷歌)及其正式授权代理商还为“出口易”服务设置了很高的服务标准:“出口易”仅通过Google正式授权代理商销售,代理商为客户提供专业可选服务,包括专业的海外网络推广方案、英文网页、海外空间、具备英语六级资格以上的“一对一”资深客服24小时内回复客户邮件、广告账户的持续优化,以及为客户提供广告投资效果报告等。

来源: 温州商报   作者: 胡文瑾    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·Google迎来10岁“生日” 2007-09-16
·Google发力中国网络视频 2006-12-13
·Google面临跨国资本困境 王怀南辞职得到证实 2006-11-22
·Google盈利比去年翻番 2006-10-21
·谷歌中国陷入衰退窘境 2006-09-14
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
马云登上财富杂志封面 徐刚:机遇是为有准备的人来的 苏显泽:苏泊尔值得SEB出高价 亚洲股神李兆基:港股抄底正当时 宗庆后获杭州市特殊贡献奖 成获此奖项的第一人 王振滔:自解财富增长之谜 “温州首富”一年聚富200亿 吴晓求:6000点还不是顶
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·美元熊得厉害 美国经济却四年来最牛
·浙江地产产权交易活跃
·物价上涨考验企业社会责任
·窝轮:惊心动魄的财富游戏
·中金:次贷危机依然影响中国
·不知名的CEO创造惠普奇迹

【商业评论】
·达能VS娃哈哈:十年迷局 五大悬疑
·新浙商要有新视野
·“去家族化”与温州模式的“习俗转型”
·国际化展览牵动杭州会展的神经
·高地价透视:面粉贵过面包?

 浙商副刊
廉租房,走在城市边上
廉租房,走在城市边上
零距离揭秘少年富豪
零距离揭秘少年富豪

【大话财富】
·炒股 就要像巴菲特抛空中石油
·国民富裕排名:卢森堡居首 美国排第12位
·股指期货交易的四重境界
·零距离揭秘少年富豪
·但斌:乌龟的投资哲学

【财经博客】
·王小广:中国楼市调整拐点已越来越近
·巴曙松:股市回落千点是合理反应
·合资视角下的达能娃哈哈之战
·陈序:骂完中石油回头看房价
·刘澜:玄慈的用人之道