主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 企业新闻 正文
温民企技术对接泰国资本3.7亿生产纳米产品
http://www.zjsr.com   时间: 2007年11月29日 10:01:00  进入论坛  字体设置:

  昨天下午,在中泰经贸合作推介暨产业对接洽谈会上,温州市德利达工贸有限公司和泰国亚泰国际投资集团有限公司签署合作意向书,将共同建设“纳米特种功能材料产业化专项生产线”,总投资额约人民币3.7亿元。

  根据合作协议,双方将共同组建中泰国际纳米科技有限公司,落户温州民营经济科技产业基地,项目规模达21.85万平方米。温州市德利达工贸有限公司董事长杨坚伟介绍,该项目将生产SNC多频谱伪装涂料、伪装网、油田劳保防护服等的军民两用纳米科技产品。据了解,其中一项合作项目——多频谱隐身材料的研究及应用,通过了国家国防科工委的有关鉴定。一旦该技术能成功转化成生产成果,将助推温州服饰高科技产业化发展。

  昨天的对接会共吸引了100余家温州企业和80家泰国企业参加,主要洽谈项目涉及农产品、食品饮料等领域。泰国商业部副次长谢捷魁表示,温州活跃的民营经济是泰国企业的学习样板,泰国今后将继续保持与温州企业间的交流对话。

来源: 温州日报   作者:    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·温民企首获"中国管理学院奖"殊荣 2007-11-26
·温民企摆"慈善大宴" 让特困家庭欢喜过春节 2007-01-04
·温民企对上市的态度发生180度转变 2006-12-16
·向进口氨纶征反倾销税 温民企成功反倾销 2006-10-17
·一海归作价200万入股温民企 变革困难重重 2006-09-20
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
徐刚:机遇是为有准备的人来的 苏显泽:苏泊尔值得SEB出高价 亚洲股神李兆基:港股抄底正当时 宗庆后获杭州市特殊贡献奖 成获此奖项的第一人 王振滔:自解财富增长之谜 “温州首富”一年聚富200亿 吴晓求:6000点还不是顶 马云:不怕大股东把我换掉
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·浙江地产产权交易活跃
·物价上涨考验企业社会责任
·窝轮:惊心动魄的财富游戏
·中金:次贷危机依然影响中国
·不知名的CEO创造惠普奇迹
·国内外资本扎堆矿业

【商业评论】
·国际化展览牵动杭州会展的神经
·高地价透视:面粉贵过面包?
·"杭州都市圈" 天堂城市的一厢情愿?
·长三角养老业强劲升温
·警惕美次贷危机波及义乌小商品

 浙商副刊
还原一块石头的疯狂历程
还原一块石头的疯狂历程
“最牛散户”百强榜出炉
“最牛散户”百强榜出炉

【大话财富】
·零距离揭秘少年富豪
·但斌:乌龟的投资哲学
·窝轮:惊心动魄的财富游戏
·胡宾:一不留神成了名人
·千亿资金弃股转战期货

【财经博客】
·刘澜:玄慈的用人之道
·我们为何要与美国绑在一起?
·水皮:谁在左右上证指数的走势
·站在中石油48元之巅看到了什么?
·易宪容:住房是中国人最大的民生