主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 消费新闻 正文
杭城多款车型大幅降价 标致206优惠1.38万
http://www.zjsr.com   时间: 2007年11月25日 08:31:34  进入论坛  字体设置:

  本周,杭城车市多款车价格大幅下调,本应在年底才出现的价格战提前打响。业内人士认为,这与新车上市频繁、顾客持币待购密切相关。

  “从9月底到现在,两个月销量与往年比差了很多。”杭州石祥路上一家经销商如是说。在巨大的资金压力下,为了能够在年底之前多卖车,减少库存压力,多家经销商不得不开始了幅度更大的优惠促销活动。

  记者获悉,为了完成销售任务,东风悦达起亚RIO千里马部分商家在8月官方降价8000元的基础上再次暗降,降幅达到了1万元左右。目前,RIO千里马1.6L手动和自动挡豪华型分别跌到了9万元左右和10万元左右。

  而在浙江康桥汽车有限公司,目前标致206最豪华配置的优惠达到了1.38万元。其中206S1.6手动挡从8.78万元降到了7.88万元;自动挡也有8000元的优惠。

  浙江宝雪龙销售部负责人告诉记者,东风雪铁龙有两款车降价,一款是新毕加索,另外一款是凯旋。

  新毕加索上市后,消费者逐渐开始接受法兰西风情,年关将至,经销商给出了4000元的优惠,其中1.6L手动舒适型跌到了12.18万元;2.0L手自一体豪华型也只卖14.98万元。相比之下,凯旋2.0手动精英型的降价力度就更大,1.8万元的降幅使其成为现有降价最大的车型之一。

  浙江兰通销售部经理时俊涛告诉记者,现在新景程最大降幅达到了1.4万元以上。其中2.0L舒适版手动挡最低售价仅为13.98万元。另外,雪佛兰赛欧降价后,最低5万元以内便可拿车。

  此外,记者还了解到,很多即将有新车型上市的经典老款车型,如,蒙迪欧、雅阁等,也出现大幅度价格松动。雅阁目前的最高优惠幅度已经超过3万元;而随着新款蒙迪欧的上市,老款蒙迪欧的最高优惠幅度也越来越大。

来源: 今日早报   作者: 王董    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·汽车配件也要有身份证 维修管理条例年内出台 2007-11-25
·吴晓灵:"港股直通车"定必落实 2007-11-22
·杭州湾跨海大桥预计08年奥运会前建成通车 2007-11-22
·2千多家企业驻杭 杭州总部经济快车不断提速 2007-11-22
·长三角高速将实现不停车收费 杭州开始试点 2007-11-22
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
苏显泽:苏泊尔值得SEB出高价 亚洲股神李兆基:港股抄底正当时 宗庆后获杭州市特殊贡献奖 成获此奖项的第一人 王振滔:自解财富增长之谜 “温州首富”一年聚富200亿 吴晓求:6000点还不是顶 马云:不怕大股东把我换掉 钱金波:寻找让企业完美的“最后10分”
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·中金:次贷危机依然影响中国
·不知名的CEO创造惠普奇迹
·国内外资本扎堆矿业
·金融投资,馅饼还是陷阱?
·非洲经济向好 股市持续攀升
·油价:100美元关口的中国式考验

【商业评论】
·警惕美次贷危机波及义乌小商品
·浙江:中国的秘密增长引擎
·阿里巴巴上市的意义
·百丽上市给温州鞋企带来什么?
·苏泊尔收购案:具有风向标意义

 浙商副刊
“最牛散户”百强榜出炉
“最牛散户”百强榜出炉
杭州美食居住图
杭州美食居住图

【大话财富】
·胡宾:一不留神成了名人
·千亿资金弃股转战期货
·赌石:翡翠交易另类风景
·安巴尼帝国的印度式扩张
·涉足商海的他选择了“智造”

【财经博客】
·站在中石油48元之巅看到了什么?
·易宪容:住房是中国人最大的民生
·方泉:别总拿巴菲特说事
·罗杰斯:A股暂未出现真正泡沫
·谢百三:弱市打游击 渴望新基金