主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江经济报道 > 国内新闻 正文
汇丰称没有退出美国市场计划
http://www.zjsr.com   时间: 2007年11月24日 02:31:27  进入论坛  字体设置:

  汇丰银行(HBC)董事长斯蒂芬-格林(Stephen Green)周五表示他希望将银行新兴市场业务比例从当前的50%左右提升至60%。

  但他在分析师与投资者会议上表示,汇丰银行没有从美国市场退出的计划。该银行在美国的次级抵押贷款业务面临着巨额亏损。

  激进投资者Knight Vinke资产管理公司此前再次对汇丰银行的策略与管理进行了抨击并建议公司应该被拆分。

  格林表示,银行在新兴市场的业务对于投资银行与私营银行客户来说至关重要。新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

来源: 新浪财经   作者:    编辑: 何德军
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·渣打、恒生、汇丰、东亚4外资行或落户宁波 2007-08-29
·汇丰控股引领恒指重返23000点 2007-07-31
·汇丰人民币业务开户寥寥 每月150元服务费 2007-06-12
·温州人成功注册"汇丰"商标 确定为鞋类商标 2006-12-20
·汇丰中国区总裁:中国入世为汇丰带来更多机遇 2006-11-10
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
苏显泽:苏泊尔值得SEB出高价 亚洲股神李兆基:港股抄底正当时 宗庆后获杭州市特殊贡献奖 成获此奖项的第一人 王振滔:自解财富增长之谜 “温州首富”一年聚富200亿 吴晓求:6000点还不是顶 马云:不怕大股东把我换掉 钱金波:寻找让企业完美的“最后10分”
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·中金:次贷危机依然影响中国
·不知名的CEO创造惠普奇迹
·国内外资本扎堆矿业
·金融投资,馅饼还是陷阱?
·非洲经济向好 股市持续攀升
·油价:100美元关口的中国式考验

【商业评论】
·警惕美次贷危机波及义乌小商品
·浙江:中国的秘密增长引擎
·阿里巴巴上市的意义
·百丽上市给温州鞋企带来什么?
·苏泊尔收购案:具有风向标意义

 浙商副刊
“最牛散户”百强榜出炉
“最牛散户”百强榜出炉
杭州美食居住图
杭州美食居住图

【大话财富】
·胡宾:一不留神成了名人
·千亿资金弃股转战期货
·赌石:翡翠交易另类风景
·安巴尼帝国的印度式扩张
·涉足商海的他选择了“智造”

【财经博客】
·站在中石油48元之巅看到了什么?
·易宪容:住房是中国人最大的民生
·方泉:别总拿巴菲特说事
·罗杰斯:A股暂未出现真正泡沫
·谢百三:弱市打游击 渴望新基金