主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江商学院 > 浙商近踪 正文
红蜻蜓邀港星莫文蔚代言
http://www.zjsr.com   时间: 2007年10月03日 10:55:05  进入论坛  字体设置:

  香港明星莫文蔚加入了为温州鞋打工的行列。近日,红蜻蜓集团董事长钱金波在北京向莫文蔚颁发聘书(如图),请莫文蔚代言红蜻蜓。

  科技与时尚,是红蜻蜓皮鞋的品牌主张。钱金波表示,请莫文蔚当品牌形象代言人,是为了彰显红蜻蜓的品牌时尚,期待通过她独特鲜明的个性、知性优雅的气质,来传达红蜻蜓皮鞋的内涵。据透露,由于为皮鞋做代言人要秀性感大腿,莫文蔚此次的代言收费要高于其他产品,估计两年要800万元左右。另悉,红蜻蜓的新广告片,莫文蔚将穿红蜻蜓运动皮鞋拍摄踢足球的动作。

  同期举行的红蜻蜓运动皮鞋新品发布会上,第一双中国制造的运动皮鞋开始亮相。今年6月份,红蜻蜓集团与世界顶尖运动鞋设计企业爱思康公司合作,成为中国运动皮鞋的首创者。据介绍,红蜻蜓首批运动皮鞋将于10月份上市,在华东、华南地区的约100家红蜻蜓专卖店销售。

来源: 温州商报    作者: 朱则金    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·红蜻蜓赴香港打"李鬼" 19家"李鬼"被除名 2006-12-09
·红蜻蜓并购意名企 欲推出奢侈品品牌 2006-03-18
·“红蜻蜓”的三大创新 2006-02-24
·钱金波谈红蜻蜓的 “归零”跨越 2005-09-06
·“超级女声”比赛插播温州民企“红蜻蜓”广告 2005-08-26
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定
署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
天台传奇人物沈颜新怎样打破外国公司50年垄断 “股神”巴菲特淡出中石油 宗庆后家族登顶浙江首富 叶檀: 杨惠妍登上中国首富宝座 楼忠福想接手 *ST阿继拟易主东兆长泰 黄光裕陷迷途欲弃中关村 或另筹地产项目上市 “他让500个老总睡不着”
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·不是所有的企业都要上市
·浙江企业海外频遇老赖 专家支招
·外资并购中国企业今年可能降温
·牛文文:一种企业哲学的复生
·纽交所吹"中国风" 6企业跻身涨幅前十
·中小企业的成长战略

【商业评论】
·浙商在“阵痛”中升级
·青年集团:民营企业造车的另类
·收购与起诉的游戏
·翁氏三兄弟澄清中国第一妖股
·浙江网吧航母千万起拍引猜想

 浙商副刊
浙商玩游艇:奢华后理性
浙商玩游艇:奢华后理性
杭城美食大搜罗
杭城美食大搜罗

【大话财富】
·交班了功成身退 老浙商开始新长征
·最牛应届大学生:让5000块变成10亿
·爱情PK房子 婚姻殿堂里爱有几分?
·温州商人的“十大生意经”
·谢瑞麟:3000元借款建起珠宝王国

【财经博客】
·水皮:谁制造了蓝筹股泡沫?
·秦国安:07年1月走势有望重演
·5500将市场带进流金岁月
·当时尚遭遇资本的搅局和逼宫
·“第三条道路”重整德国的启示