主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江商学院 > 浙商近踪 正文
温商在常德总投资约30亿
http://www.zjsr.com   时间: 2007年10月03日 08:12:10  进入论坛  字体设置:

  9月29日上午,记者从我市温州商会第三届会员代表大会上获悉:目前,浙江温州籍人士在常德的投资总额约30亿元,涉及到房地产、矿产开发、化工、商业流通等10多个领域。

  2002年7月20日,温州籍在常工商企业家、个体工商户为了加强联络、沟通信息、谋求更好发展,自愿组织成立了常德市温州商会。商会成立以来,努力为我市经济建设服务,组织会员积极回报社会,加强商会自身建设,积极参与我市和谐社会构建和新农村建设,连续3年被市工商联和市民间组织管理局评为优秀社会团体。5年多来,温州商会为我市公益事业捐赠捐物达120多万元,先后引进了常德兴隆装饰城、湖南创业德力西电气有限公司、广宇商务楼等一大批工商业项目,并正在鼎城区着手修建总投资3.5亿元、一期用地500亩的温州工业园。

  市领导吴友云、高勇、曹佳中、张新民、王孝山出席了温州商会第三届会员代表大会。会上,市委常委、市委统战部部长吴友云作了热情洋溢的讲话,充分肯定了温州商会在促进常德经济社会发展中所发挥的重要作用。

  

来源: 常德日报    作者: 王维超、王其林    编辑: 潘洁
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·温商亿元注资“仕登”10个月里第二次重组 2007-09-29
·温商济南造"温州鞋城" 2007-09-28
·温商行破茧成蝶 更名温州银行 2007-09-26
·七百温商乌鲁木齐觅商机 2007-09-24
·4万温商彭城投资近百亿 2007-09-21
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定
署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
天台传奇人物沈颜新怎样打破外国公司50年垄断 “股神”巴菲特淡出中石油 宗庆后家族登顶浙江首富 叶檀: 杨惠妍登上中国首富宝座 楼忠福想接手 *ST阿继拟易主东兆长泰 黄光裕陷迷途欲弃中关村 或另筹地产项目上市 “他让500个老总睡不着”
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·让国标成企业参与全球竞争法宝
·不是所有的企业都要上市
·浙江企业海外频遇老赖 专家支招
·外资并购中国企业今年可能降温
·牛文文:一种企业哲学的复生
·纽交所吹"中国风" 6企业跻身涨幅前十

【商业评论】
·浙江私营企业的新发展观
·央行详解长三角金融一体化
·浙商在“阵痛”中升级
·青年集团:民营企业造车的另类
·收购与起诉的游戏

 浙商副刊
投资港股 你准备好了么?
投资港股 你准备好了么?
10款最令人失望IT产品
10款最令人失望IT产品

【大话财富】
·中印比拼亚太财经领袖 李嘉诚跌至第五
·中国富人热衷投资股票地产
·有人专到绝当品里淘宝
·第三代浙商:创业永远是第一选择
·$50,000,000 NBA在中国赚疯了

【财经博客】
·邓璟:炒家为什么炒房不炒车
·余永定:应更频繁小幅加息
·张延龙:长三角一体化运作尚待市场之手
·巴曙松:人民币国际化背景下的银行之路
·水皮:谁制造了蓝筹股泡沫?