公务机点燃浙商航空热情

http://www.zjsr.com  2007年09月08日  浙商网  文字大小[ ] [打印] [关闭] [评论]

  从古至今,人们最大的梦想就是能够飞起来,像龙一样遨游太空,100多年前飞机实现了人们的梦想。今天,当你达到了一定的条件,买架飞机玩玩,是再自然不过的事情。走在时代潮流前端的浙商们,更是不例外,于是2005年的1月份,浙江萧山的袭德道成了浙商当中拥有私人飞机的第一个。

  近几年来,随着浙商们对航空热情的逐渐高涨,浙江公务机市场也不断升温。为了应对浙商们日益增长的公务机需求,豪客比奇公司又派新机来杭展示,再次点燃浙商航空热情。

  据豪客比奇公司北亚地区销售总监廖学锋先生介绍,首次来杭展示的这款豪客4000公务机是豪客比奇公司2006年11月新近取证的最新机型,是豪客家族中一款技术上最先进的超中型公务飞机。比以往的豪客型号飞机飞得更快、更远,它的巡航速度可达896公里/小时,航程可达6300公里。它的机身采用现在世界上最先进的复合材料,拥有超临界机翼、动力强劲的普惠加拿大全权数字式控制发动机、和一流的霍尼韦尔Primus EPIC航电系统。

  “我们这款飞机一下线就在欧美地区受到热捧。仅Netjets――全球最大的公务机租赁公司就在飞机未出厂前预订了50架,在今年欧洲公务机大会豪客4000亮相欧洲后,又增订了32架。此次豪客4000来杭,也是其首次在国内首次亮相。这是最豪华、最大、最漂亮的公务机”,廖学锋说。

  据悉,这架豪客4000公务机在香港参加完亚洲航展后,于6日从香港飞抵杭州,将在杭州为客户举行2天的飞行体验活动。(



来源: 中新浙江网  作者: 柴燕菲  编辑: 何德军    [发表评论]


■ 相关新闻 ■ 推荐服务
·浙商买飞机的三大追问 2007-08-06
·私人飞机在浙能有戏吗? 2007-07-30
·浙江兴起私人飞机 温州老板带起私人飞机热 2007-07-29
·杭州飞机专卖店开业 最贵1架飞机标价120万 2007-07-23
·各路资本垂涎“大飞机” 2007-05-17

 浙商网-《浙商邮报》
(每日定时免费发送)


■ 商业评论 ■ 精彩推荐·决策参考
·明星企业缘何短命?
·从宗庆后“怒辞”看董事长专政的嬗变
·温州人投资思路揭秘
·杭州肉包子涨价为啥不算违法?
·浙企在公司债券破冰中行进
·娃哈哈霸主地位终结 聚焦中国水市变局
·雅戈尔天价拍地说明什么?
·湖州"中新"毛纺缘何吸引"中国名牌"?
·杭州酒店式公寓的三个隐忧
·如何应对反倾销:钢丝衣架引发的思考
·浙江装备制造业迎来战略机遇期
·国税总局下调所得税 扶持中小企业
·温州百家企业静候上市
·浙江省委书记:实现网络经济新跨越
·四万网商聚首杭城话“崛起”
·从“五代十国”看企业的“内治”
·从台湾股市泡沫得到的启示
·国际油价飙升的背后
·资本运营 不做“加法”做“乘法”
·美元泡沫经济的死穴
·三浙商家纺项目落户文登
·四万网商聚首杭城话崛起
·七万浙商在江苏淮安创业
·11浙商出千万助青年创业
·央视记录片解读温商神话
·"浙商德州行"齐河揽大单
·13万浙商贵州投资350亿
·温州重庆商会女会长上任
·兵团首家温州商会成立
·浙商在开封投资近60亿元
 热点专题
·特别策划:2007浙股半年报
·特别策划:股票之外的投资选择
·看全国和浙江经济半年报
·湖北咸宁市“黄金”地块杭州推介会
·策划:浙商创富新路—市值管理
·专题:宁波银行上市 改变中小板格局
·独家:2006浙江民企百强榜发布
·本网记者体验浙港零距离