放量上攻 沪指逼近4200点

http://www.zjsr.com  2007年06月13日  浙商网  文字大小[ ] [打印] [关闭] [评论]

沪深股市放量上攻沪指逼近4200深成指再创新高

  今日上证综指开盘4110.74点,最高4193.45点,最低4102.04点,报收4176.48点,上涨104.34点,涨幅2.56%,成交2239亿;深成指开盘13683.65点,最高13984.59点,最低13671.07点,收盘13811.48点,上涨231.76点,涨幅1.71%,成交1223亿。沪市761家上涨,97家下跌;深市555家上涨,84家下跌。成交量较昨天沪市涨约160亿,深市涨约59亿。

  今日大盘延续震荡上扬格局。早盘沪指直接跳高开盘,突破4100点,下午银行股全线启动推动了指数的快速上扬,扭转深强沪弱的格局,沪指大涨104点,逼近了4200点整数关口。同期,深成指再度刷新历史高点。

  消息面:中国人民银行公布的最新统计数据显示,5月份居民户存款减少了2784亿元,同比多减2959亿元,创下居民户存款月度最大降幅。分析人士指出,减少的储蓄中有很大一部分流入了股市。

  中国证监会近日起草并公布《公司债券发行试点办法(征求意见稿)》。试点办法充分体现出市场化原则,不仅引入了保荐人制度并实行发行核准制,还规定发行价格应由发行人与保荐人通过市场询价来确定。

  国务院振兴东北地区等老工业基地领导小组日前召开第四次全体会议,总结2006年工作,研究部署2007年任务,审议《东北地区振兴规划》。国务院总理温家宝会上强调,要坚定信心坚持不懈地推进东北地区等老工业基地振兴。



来源: 人民网  作者:  编辑: 何德军    [发表评论]


■ 相关新闻 ■ 推荐服务
·沪指逼近4100点 浙江板块医药环保股走强 2007-06-12
·收评:两市震荡上攻 沪指涨76点 逼近4100 2007-06-12
·12日市况:震荡上攻 沪指逼近4100 2007-06-12
·11日市况:震荡走高 沪指盘中破4000点 2007-06-11
·8日市况:沪指涨22点 站上3900 2007-06-08

 浙商网财经新闻新闻精粹
(每日定时免费发送)


■ 商业评论 ■ 精彩推荐·决策参考
·从经济盛会看浙企转型
·渐渐长大的浙商要开始“悟”道
·VC和新浙商创富的下一种途径
·设计 专利 标准:浙企品牌新谋略
·达能需要补一堂中国文化课
·浙商多元化扩张的隐忧
·娃哈哈、达能、乐百氏谁的错?
·浙江民企如何面临转型的陷阱和诱惑?
·温州电镀厂拆迁黑幕调查
·娃哈哈:游走于游戏规则与潜规则之间
·浙洽会闭幕 5天引资32.8亿美元
·五月CPI涨幅3.4% 股指再度上扬
·五年新跨越·浙江经济列车稳健前行
·五月CPI预测一致看高
·“印花税风波”的六大教训
·浙江巧匠汗洒紫禁城
·CPI即使走高 加息也未必是上策
·中小企业是全球化的先头兵
·浙商多元化扩张的隐忧
·让品牌危机变成新商机
·温商将随领导人出访约旦
·浙商获华亭最大外资项目
·吴鹰离职沉默对待补偿金
·宁波帮博物馆在镇海奠基
·温商炒完房子又"炒网"
·浙商掀“地下”淘宝热
·探访身在迪拜的浙江商人
·普洱浙商互助共渡难关
·浙商出300万购豪华游艇
·浙商东北建小商品集散地
 热点专题
·本网记者眼中的“徽商故里”
·五·一新股民速成班
·聚焦一季度浙江经济运行
·个税自行申报为何"羞答答"
·专题:杭萧钢构暴涨悬疑
·娃哈哈与达能“联姻”之困
·沙龙:他们抢摊杭州城东为了什么?
·盘点2007两会经济热点