主办:  | 浙江经济报道 | 浙股网 | 浙江商学院 | 浙商决策参考 | 土地拍卖网 | 浙商商会网 | 浙商大会 | 互动论坛
WWW搜索 站内搜索
您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江商学院 > 浙商近踪 正文
浙江人到安徽种钱40亿
http://www.zjsr.com   时间: 2006年08月21日 09:28:47  进入论坛  字体设置:

  安徽与杭州地理位置近,如今的合作也越来越紧密。本月18日安徽巢湖市来杭招商引资,19日杭州市安徽商会宣告正式成立,昨天安徽朗溪县又来杭州推介投资环境,还推出了总投资达13亿元左右的20个重点项目。

  据了解,此次推介会上推介的项目涉及旅游开发、基础设施建设和一些工业项目。如投资3120万元的石佛山—天子湖景区建设项目、投资总额达5000万元的年产6000吨铜丝和电线电缆生产线项目等。昨天,已有两个投资总额达1.4亿元的项目当场签约。

  而在巢湖市的投资环境说明会上,余杭水泵厂把汽车零部件、精密铸造项目扎在安徽巢湖;与和县经济开发区合作,浙江中建置业有限公司投资1亿元参与该区基础设施建设项目……成功签约的项目共有20个,总投资16.14亿元。

  “目前浙江人在安徽兴办的各类企业1100多家,总投资近40亿元。实际年销售收入39亿元。”安徽省经协办有关负责人介绍说,兴办实业是浙江人前往安徽投资的主要途径之一。“近年来,浙江企业在安徽开办了服装纺织、包装印刷、电机电器、机械电子等企业。”

来源: 钱江晚报   作者: 张妍婷 罗凰凤    编辑: 周飞
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·安徽巢湖在杭开投资说明会 2006-08-19
·券商已申请业务 宁波投资者月底可融资融券 2006-08-19
·加息呼声高涨 中国投资持续升温 2006-08-18
·刘德华的投资理念 2006-08-18
·银行代客境外理财产品 遭到甬城投资者的冷遇 2006-08-17
>> 发表评论
  请您注意文明用语并遵守相关规定

署名  匿名  查看评论
>> 财富榜样
丁磊:每个男人都想做点事沈金荣:180种新品轮胎驶出金融危机王挺革:找对事 选准人 分好钱马云看索罗斯:他是一个被误读的人谢国忠:现在买股票是往陷阱里跳盛继芳:崛起中的现代“空港城”王鹤鸣:先做强后做大
)!%
今日热点

《浙商邮报》

【决策参考】
·89岁李嘉诚发声:金钱不是第一 他会一直住在香港
·为何推出共享单车的不是飞鸽永久凤凰?
·王卫身家正逼近中国富豪榜前三 揭秘他拥有的216处房产
·揭秘周星驰首次与内地股权合作内幕
·民企建境外新经济平台 拓展多元合作
·三大世界经济之问的中国答案

【商业评论】
·给艺考热降降温
·推行食品安全责任险,从保险产品"安全"和"负责任"做起
·振兴实体经济要“两手抓,两手硬”
·评电视剧《鸡毛飞上天》:浙商创业的史诗画卷
·取消手机漫游费 多等半年只因缺竞争

 浙商副刊
懒人都会喜欢的设计
懒人都会喜欢的设计
奥斯卡晚宴美食曝光
奥斯卡晚宴美食曝光

【大话财富】
·美国:报税的烦恼
·如何保证不出败家子
·欧元十周年:为何没能打败美元
·胡润也是产业先锋
·中国内地千万富豪境外投资主要阵地在香港

【财经博客】
·叶檀:别拿外资当替罪羊
·张立群:正确看待工业品出厂价格上涨
·徐绍峰:警惕国际资本提走菜篮子
·巴曙松:放松货币政策将付出更大代价
·叶檀:千变万变 圈钱不变
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161