浙商加速在京商业投资 打造京北最大家居广场

http://www.zjsr.com  2006年06月27日  浙商网  文字大小[ ] [打印] [关闭] [评论]

  浙商在北京投资又有新动作——浙江投资团主要成员北京劳特斯家居公司今天与北京昌平祥利华水屯家居广场签约,共同打造北京北部地区最大的家居广场。

  据悉,该家居广场一期约五万平方米卖场,已于去年九月对外营业,拥有六个家具展厅,一个装饰材料精品街。此次浙江投资团将全面经营该项目二期,以及三期,营业面积将在原基础上翻番,预计总投资可达二亿元。

  北京浙江企业商会副会长、浙江投资团发起人陈俊先生在接受记者采访时说,浙商在北京一直很有作为,上千亿元的资金投在北京,在商业、批发、房地产、能源等诸多行业投资具有相当规模,经营业绩显著,此次是浙商第一次大规模涉足北京商业地产市场。

  浙商以民间资本和团队精神见长,浙江投资团在北京市场的投资举动在业界很有影响力。“我们早就看中了昌平水屯市场,从五月起不下十次进行实地考察,又发现京北家居市场升值潜力很大,是北京亟待全面开发的宝地。”陈俊说。

  北京劳特斯家居公司董事长蔡品富先生二十多年如一日,在京城家居行业中奋力创业,崭露头角。他说,这次进驻水屯家居广场是我们在北京开发建设、为北京做贡献的一次好机会,我们一定会把这个项目做成“精品”。

  “被人们称为京城上风上水的昌平区是西北进京的重要门户,奥运的商机带动了该地的商业地产升温,同时北京五环内的土地资源日趋紧缺,海淀区的市场也正在向北转移。这里的商业气氛正在逐渐形成,于是水屯家居广场等项目应运而生。”北京昌平祥利华水屯家居广场董事长陈彦祥先生说。



来源: 中国新闻网  作者: 朱大强   [发表评论]


■ 相关新闻 ■ 推荐服务
·中国家居业总裁论坛四月在杭召开 06-02-24 08:55
·家居团购缘何温而不火? 商家有追捧也有抗拒 06-01-31 10:46
·佳德利欲借鸡生蛋培育市场 05-12-29 09:19
·46万平方米家居MALL全面启动 05-12-16 09:26
·长沙嘉乐家居发展有限公司 05-12-02 15:24

 浙商网财经新闻新闻精粹
(每日定时免费发送)


■ 商业评论 ■ 精彩推荐·决策参考
·民企投资“禁区”何时成“乐园”?
·解读温州民资回流“新”路径
·长三角“轻纺城”运动令人忧
·风险投资:浙江游资下一粒“维C”?
·长三角需要进一步增强自身创新能力
·长三角的科技资源共享之路又多远?
·长三角如何整合资源 提高区域竞争力?
·水运在长三角发展发挥了重要作用
·长三角地区的优势及发展中面临的挑战
·“沉寂”的长三角需要再度激活
·股神巴菲特拟捐赠370亿美元做慈善
·专稿:厉以宁谈下半年宏观经济走势
·“中国第一芯”幻灭 倪光南请罪
·解开地产中介灰幕
·本网策划:看浙商在股改中掘金
·揭开温州人成为富翁的秘密
·厉以宁对浙商投资房地产的忠告
·盖茨淡出中国民企可资借鉴
·西门子下一步“卖”什么
·产能过剩的中国式治疗
·马云入选最具影响力商人
·浙商投身海南新农村建设
·温商撑起连云港大港经济
·浙商,赴东盟投资别跟风
·七浙商聘为合肥市府顾问
·20万浙商在湘投资300亿
·浙江民企热衷海外买矿
·浙商省外投资凸现新动向
·浙商组团到合肥投资考察
·在赣浙商七月庐山论剑
Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here.
 热点专题
·本网策划:浙商海外投资揭密
·“2006浙商大会”新闻专题网站
·第八届浙洽会、第五届消博会专题
·直播:长三角民营经济研究会成立大会
·[策划] 浙商与外资是如何握手的?
·抵御商标抢注 保护知识产权任重道远
·专题:湖湘文化与浙江精神首次交锋
·独立观察:长三角兴起城市轨道热