浙商的年度盛会:首届浙商大会6月将在杭州召开

http://www.zjsr.com  2006年03月07日  浙商网  文字大小[ ] [打印] [关闭] [评论]

  被称为“中国第一商人群体”的浙商,将于今年6月召开面向全球的首届浙商大会。

  记者今天从浙商论坛组委会获悉,由浙江省人民政府经济技术协作办公室、浙江省工商业联合会、浙江日报报业集团、浙江广播电视集团、浙江省私营(民营)企业协会共同筹办,浙江省人民政府经济技术协作办公室、《浙商》杂志社、钱江晚报、浙江经视承办的2006浙商大会暨浙商论坛、首届浙商投资博览会将于6月2日至4日在杭州举行。

  2006浙商大会的主题是:创新、和谐、发展。其宗旨是进一步弘扬“与时俱进的浙江精神”,联络、团结天下浙商,在更大范围和更高层次上引导、推动浙商成为自主创新、科学发展、和谐发展的典范,促进浙江经济和浙江人经济更快、更好、持续、联动发展。

  2006浙商大会将采用大会表彰、论坛交流与投资对接等虚实结合的形式举行。除浙江省人民大会堂主会场的主报告会之外,浙商大会还将举办全国浙江企业联合会(商会)会长年会、民营企业创新论坛、浙商总部经济论坛、浙商(省外)投资论坛、艺术品鉴赏及投资论坛等一系列活动。同时举行以项目展示和投资洽谈为主的首届浙商投资博览会,将有来自浙江省内外众多城市所提供的数千个精品投资项目供浙商选择。

  为进一步展示浙商风采,浙商大会还将评选、表彰“2006浙商创新奖”、“2006浙商社会责任奖”、“回乡投资模范浙商”和“浙商(省外)最佳投资城市”等。

  浙商论坛2005年峰会>>>



来源: 浙商网  作者: 三水   [发表评论]


■ 相关新闻 ■ 推荐服务
·首届驰名商标大会上 众浙商痛陈“无牌”之痛 05-07-20 08:24
·浙商网开通仪式在省人民大会堂举行 05-06-05 15:42
·关注徽商大会 浙商网记者访徽商 05-05-18 08:55

 浙商网财经新闻新闻精粹
(每日定时免费发送)


■ 商业评论 ■ 精彩推荐·决策参考
·浙江人如何迈人均GDP3000美元"坎"?
·温州财团北京之行收获了什么?
·商业地产:如何走进三线城市?
·高油价时代 给我们带来什么感受?
·三大病症困扰长三角民企自主创新
·如何从轮胎销售下降看长三角经济增长?
·长三角发展方式该转弯了
·同比增长54% 长三角私企领跑国内外贸
·863计划将给浙江民企带来什么?
·海外基金投资房产为何纷纷选择长三角?
·浙江民间金融现象引起高层注意
·浙江省民间投资放慢脚步
·万向系成功入主承德露露
·日本经济复苏迅猛 低利率将变?
·邮储银行 他山之石能否攻玉?
·宜家低价策略抢得中国市场
·Google投资人来华"扔钱"
·斯威特再涉水文化传媒业
·发改委:水泥业不准再铺新摊子
·巴曙松:企业过分依赖贷款
·浙商看好沪企业信息平台
·浙商"充电"突破管理瓶颈
·浙商打造“布码头”雄风
·杭6月召开首届浙商大会
·浙商正式进驻"平壤一百"
·政协委员走访浙商听意见
·浙商"健康工程"全面启动
·蒋伟华:让老外给我贴牌
·南京日报推出"走近浙商"
·重庆市委书记为浙商解难
Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here.
 热点专题
·2005浙商:谁在进?谁在退? 浙江经济全景
·浙江经济人物评选 评浙江经济十件大事
·浙商或垄断楼宇电视 聚焦中国GDP"修正"
·浙商沪上收编老字号 浙租被明天系碰撞
·中央经济工作会议 能源浙商的财富神话
·自主创新在浙江的实践 个税起征点调整
·新闻聚焦:浙江民资不相信“垄断”