·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

湖南绿城投资置业有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  执行会长单位

  绿城集团是中国最大的民营房地产集团之一,专注于开发优质的系列城市住宅产品,同时涉足教育、体育(足球)、酒店、医院等领域。

  绿城集团组建于1995年,下辖60多家成员企业,截止2004年12月有员工3500余人。开发足迹已遍及浙江省内的杭州、宁波、海宁、德清、上虞、舟山及国内北京、上海、长沙、合肥、郑州、乌鲁木齐等共12个城市,具有国家房地产开发企业一级资质。

  绿城集团的房地产主业,集开发、设计、营销、物业管理于一体,自1996年以来,已连续9年房产销售额名列浙江省同行业第一,累计已交付及在建房屋建筑面积超过390万平方米。2004年,房产销售额达46亿元人民币。产品形态涵盖别墅、多层公寓、高层公寓、酒店式高级服务公寓等产品系列。

  近年来,绿城集团先后荣获“中国十大城市运营商”、“中国建筑艺术奖(集团贡献奖)”,“2004中国10大最具价值房地产公司品牌”“2005年中国房地产百强开发企业——综合实力前10名”等荣誉。

  “真诚、善意、精致、完美”是绿城集团的核心价值观,“为员工创造平台,为客户创造价值,为城市创造美丽,为社会创造财富”则是绿城集团的企业使命。

  湖南绿城投资置业有限公司是绿城房地产集团的控股公司,成立于2003年11月,注册资本8000万元人民币。长沙是绿城房产集团继北京、上海、合肥等地之后,又一向外拓展的重要战略中心,湖南绿城投资置业有限公司作为绿城房产集团在长沙的区域公司,将以先进的经营管理理念和一流的产品品质,力争在3—5年内,成为长沙市开发规模最大的优秀房地产企业之一。

  执行会长郭佳峰

  男,浙江舟山人,中共党员,1965年2月生,1981年毕业于浙江省建工学校,曾在浙江省舟山市定海县和区里多个经济部门工作。

  1999年加盟绿城集团,任绿城集团杭州桃花源房地产开发有限公司常务副董事长,其主持开发的绿城·杭州桃花源别墅区已成为全国别墅经典之作。2003年11月起兼任湖南绿城投资置业有限公司董事长。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上