·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

湖南省三本实业有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  常务副会长单位

  湖南省三本实业有限公司成立于1999年,先后经营过五金、交电、汽车、交通设施等,成绩斐然。

  近年来,随着中国加入世贸,国外高科技产品不断涌入,该公司转变经营策略,专攻高科技产品。于2001年与香港壕兴公司、深圳信福城进出口总公司签订业务合同,上述两公司授予三本公司专营目前世界上最先进的日本富士NC-600D数码打印系统在湖南省范围内的总代理权。NC-600D数码打印系统是专门为公安交警车辆制证,驾驶员卡证、公安户籍身份证而设计的专利产品,其打印纸也只能使用富士专用加密打印纸,其它型号不能兼用。

  根据公安部《机动车登记办法》、《机动车登记规范》交警总队湘公交车[2001]149号文件,为进一步加强机动车行驶证、驾驶证的管理,加大防伪力度,提高制证速度,方便人民群众,该公司按照总队统一开发选定的防伪软件,自去年开始,在湖南省内的娄底、永州、怀化、衡阳、郴州、岳阳等地区试点营运,已具规模。制作出的证件质量好、清晰度高、速度快、保质期长、防伪性强,深受广大用户好评。

  常务副会长董文款

  董文款,男,1964年1月出生于浙江省苍南县龙港镇江湾新村。从小父辈们谆谆教导:“吃得苦中苦,方为人上人”。少年董文款相信只要不懈的努力就一定能从这贫瘠的小乡村走出去,并推动家乡改变面貌。

  1982年他18岁高中毕业,带着父母的厚望,背着黄挎包,单枪匹马来到湖南长沙。在1个月的时间里他走遍了长沙的大街小巷,以浙江人特有的商业敏锐,凭着“只要做就一定有机会”的信念,往返于湘浙两地从事一些小商品经营及印刷业务,开始了自己的从商之道。1995年在浙江省苍南县加入了中国共产党,决心从自身做起,从点滴做起,使家乡发展起来,使乡民富裕起来。1999年,他创立了湖南三本实业有限公司。何谓“三本”,即待人以诚为本、处世以公为本、接物以信为本,这是公司服务便民的宗旨,也是他为人处世的原则,他坚信“诚信”是商业交往的一个平台,能为社会创造一个良好的竞争环境,以此推动经济、发展经济。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上