·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

衡阳市畅安汽车贸易有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  常务副会长单位

  林志斌在浙江商界一番成功的打拼之后,旗下拥有两家一汽丰田汽车4S店及一有雪佛兰汽车4S店,他又把目标瞄准了湖南市场,于2000年进军衡阳,组建衡阳市畅安汽车贸易有限公司,先后投资建起了广州本田、一汽丰田、马自达、南京菲亚特等知名汽车品牌4S店,总投资达1亿元人民币。目前畅安汽贸已成为湘南地区汽车市场的龙头企业之一,企业创办以来,累计提供就业岗位400多个,优先录用下岗人员60多人,为当地社会经济发展做出了一定贡献。公司还多次获得“优秀民营企业”、“银行协会守信用单位”、“汽车维修检测行业文明单位”等荣誉。

  常务副会长林志斌

  林志斌,男,1970年12月生,浙江省台州市黄岩人,大专学历,衡阳市畅安汽车贸易有限公司董事长,浙江省台州市黄岩人大代表。

  2001年进军湖南,组建了湘南最早一家获得广州本田汽车有限公司授权经营的集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈于一体的4S汽车销售服务公司——衡阳市畅安汽车贸易有限公司,他本着做大做强汽车产业的理念,坚持走品牌专营的道路,他所创办的企业在短短的四年时间内已由一家小型的汽车销售服务公司发展成为拥有广州本田、一汽丰田、海南马自达、南京菲亚特众多的汽车知名品牌4S店的集团化企业。2004年由他引进浙商投资在“雁栖湖”工程更是被列入衡阳市十大重点工程,总投资金额达15亿元。林志斌为衡阳经济建设所作出的贡献已频频得到市委市政府的好评。2003年,林志斌当选为浙江省台州市黄岩人大代表。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上