·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

湖南聚鑫源房地产开发有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  常务副会长单位

  1996年以来湖南聚鑫源房地产开发有限公司与长沙电表厂、旭华仪表厂、长沙第三机床电器厂等国有企业联合开发机电产品,使几家濒临倒闭的企业起死回生。2002年8月,陈定杰董事长与长沙市招商团签定了三期建设项目。第一期“东方时代商业广场”的建设项目,用不到一年的时间建设完成,并已开门纳客;参与长沙橡胶厂改制而投资1.2亿元的东方名都项目以及投资5000万的东方公寓项目目前已破土动工,有望在2006年10月份全部开发建设完毕。

  常务副会长陈定杰

  陈定杰,1957年5月生,浙江温州人,1983年加入中国共产党。任聚鑫源集团董事长,旗下设立:湖南聚鑫源商贸发展有限公司、湖南聚鑫源房地产开发有限公司、长沙港岛演艺中心、长沙市东方时代商业广场、长沙湖湘电表科技有限公司、温州宇洲科技电器有限公司、温州天河通用机电厂。2003年7月当选长沙温州经济促进会党支部书记兼常务副会长。

  1984年——1996年担任家乡村党支部书记,期间大力开展农村经济改革,带领全村群众劳动致富,人均收入由1984年的360元升到1996年的11200元,1996年带领部分群众分赴福建创业,开创外贸业务;四年内给温州筹集了大量资金,加快了温州的经济建设,迅速地完成原始积累。

  陈定杰独具慧眼,温州宇州的科技电器有限公司的外贸生产稳步增长,贸易额达6000多万元,与此同时将大部分精力和资金转投长沙市场。在创造良好的经济效益时,不忘回报社会,于2003年8月捐赠20万元给湘西贫困大学生。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上