·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  常务副会长单位

  中国·兆山新星集团位于美丽的西施故里——诸暨市,创建于1999年8月,现拥有总资产11.6亿元,下属12个子公司,是中国建材行业百强企业,浙江省五个一批重点骨干企业和浙江省五家水泥集团之一。

  集团现有新型干法回转窑水泥熟料生产线三条,日产优质水泥10000吨以上,另有在建的新型干法回转窑水泥生产线四条(年产100万吨二条,年产200万吨二条)。其中兆山新星集团湖南水泥有限公司占地500亩,年产100万吨生产线已经投产,另有在建5000t/d生产线一条。到2005年集团年产高标号水泥将达到1000万吨,成长为全国水泥行业最具竞争力的企业之一。

  公司技术力量雄厚,管理方法科学,工艺设备先进,产品质量优良。生产的高标号回转窑水泥和普通民用水泥及特种水泥,因其抗折抗压强度高、抗冻耐磨性好、色泽佳、凝结快,广泛应用于高层建筑、高速公路、桥梁、遂道等重点建设工程,深受广大用户好评。“兆山”牌水泥已获得“国家免检产品”、“浙江名牌”、“浙江省用户满意产品”等荣誉称号。并已通过ISO9001:2000质量体系认证、ISO4001:1996环境体系认证以及GB/T28001-2001职业健康安全体系认证。

  常务副会长徐新喜

  徐新喜,男,出生于1968年1月,浙江省诸暨市人,高级经济师。1984年-1988年在诸暨上峰水泥厂工作;1989年-1991年任诸暨制袋厂厂长;1992年-1996年任深圳华依时装有限公司总经理,1997年-2000年任浙江悦隆乳胶制品有限公司董事长;2000年11月至今任兆山新星集团董事长。

  兆山新星集团在徐新喜的带领下,积极响应国家有关水泥行业“优化结构、合理布局、上大改小”和“扶持新型干法回转窑,淘汰落后机立窑”等相关政策,在短短的二年时间内,积极筹资新上新型干法回转窑,先后投入4.6亿元,新上熟料新型干法水泥生产线项目被立为浙江省2002年度重点技改项目,从而使绍兴市新型干法水泥生产从过去的不足5%,提升到目前的40%,超过全省平均水平。2003年又联合其他水泥公司在湖南浏阳、宁乡两地投资5.2亿元分别兴建新型干法水泥生产线。通过进一步加大技改投入力度,到2005年,集团公司年产水泥将达到1000万吨。兆山新星集团被浙江省“十五”规划列为重点扶持、培育的六家大型水泥生产企业之一、绍兴市重点培育企业,连续三年获得市政府特别奖,2004年被列为诸暨市规模企业十强行列,企业生产规模和经济效益跻身全省水泥行业前列,生产的“兆山”牌水泥相继荣获“浙江名牌”产品和“国家免检”产品荣誉称号。徐新喜本人被评为“绍兴市优秀企业家”、“绍兴市社会主义经济建设优秀人才”、“诸暨市社会主义经济建设杰出人才”。诸暨市工商联副会长、绍兴市人大代表。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上