·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

湖南宇航科技实业有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  副会长单位

  2001年以来陈旭荣领导了对长沙红旗仪器厂、长沙市湘江仪器仪表厂,长沙市第二风机厂的改制兼并工作,均做到了百分之百转变体制,百分之百身份置换,百分之百产权清晰。成立了湖南宇航科技实业有限公司、湖南长风机械制造有限公司,盘活了几千万的国有资产。安置了下岗失业人员200多名,并全部为在岗员工购买了养老、医疗等五种社会保险,产生了良好的社会效益和经济效益。目前公司共有员工257人,共自有土地51000多平方米,办公厂房建筑面积15000多平方米,企业净资产7000多万元。公司已通过ISO9000-2000质量管理体系认证,连续16年被长沙市人民政府授予“重合同、守信用”单位。

  湖南宇航科技实业有限公司主要从事传感器、仪器仪表等高科技产品的生产与开发,公司传感器产品曾配套应用于太平洋运载火箭的成功发射,受到中共中央、国务院、中央军委的嘉奖;公司仪器产品多次获得湖南省科技成果奖、电子信息应用技术奖。

  湖南长风机械制造有限公司由宇航科技公司投资成立,公司前身长沙市第二风机厂,创建于1958年,是湖南省最大的离心风机制造企业。

  副会长陈旭荣

  公司董事长:陈旭荣,男,温州乐清市人,1971年10月出生,大学学历,现任湖南宇航科技实业有限公司董事长、湖南长风机械制造有限公司董事长,长沙市天心区政协常委,长沙市工商业联合会常委,2004年获优秀政协委员、长沙市学雷锋十佳个人荣誉称号。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上