·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

会同县三益水电开发有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  副会长单位

  会同县三益水电开发有限公司于2003年9月12日在会同县注册成立,目前公司注册资本5000万元。公司员工25人,其中管理人员6人,专业技术人员7人(其中高级工程师3人,工程师4人)。在建工程会同若水电站装机1.5万千瓦,概算投资11673万元,2005年底可建成发电,年发电量约6570余万度,产值2000余万元。开发的巫水河流域梯级水电站(高椅、小洪)总装机约8万千瓦,总投资约5亿元人民币,是浙商在湖南投资水电项目的最大企业之一。

  副会长陈晓敏

  陈晓敏,浙江景宁人,1965年3月出生,毕业于浙江工学院轻工业工程系,工程师。1988年至1999年在景宁工商局、景宁县造纸系统工作。2000年至2002年在景宁沙湾镇工作。2003年至今,湖南省会同县三益水电开发有限公司任董事长。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上