·浙江国都湖南国广置业有限公司
·湖南绿城投资置业有限公司
·湖南省三本实业有限公司
·中天集团湖南天翔房地产有限公司
·湖南泵阀制造有限公司
·长沙市瑞祥陶瓷有限公司
·衡阳市畅安汽车贸易有限公司
·湖南聚鑫源房地产开发有限公司
·南都房产集团长沙宏程房地产开发有限公司
·浙江兆山新星浏阳宁乡水泥公司
·长沙德普置业发展有限公司
·湖南省豪意电器有限公司
·长沙中达房地产开发有限公司
·湖南康力电梯有限公司
·湖南宇航科技实业有限公司

全部会员企业>>>

 您现在的位置:湖南浙江商会网站> 文章页

长沙嘉乐家居发展有限公司

2005年12月02日   文字大小[ ] [打印] [关闭]

  副会长单位

  嘉乐家居发展公司1995年8月16日创建,即致力于国内外优秀品牌家具的推广和家居文化的传播。迄今为止,公司拥有五家大型连锁商场,分别为:红星美凯龙店、井湾子店、南湖店、万家丽店、贺龙店,经营面积达7000平方米,年销售量逾6000万元。公司先后代理过30多个国内外知名品牌家具,开辟了30多个品牌家具专卖店,共计投资2800万元。从欧美古典到现代新时尚,从高档顶尖精品到优质价廉的大众消费产品,无不精益求精。

  从创建初期到现在,公司贯彻以优质服务为宗旨,顾客满意为中心的经营理念;秉承连锁经营、专业服务的经营策略,持之以恒地推广华美名独特的家居文化。1996~2004年间,先后获得了“全国知名家具销售连锁企业”、“湖南省消费者信得过单位”、“湖南市场知名品牌”、“湖南家具理事会成员”等荣誉称号。

  目前,经营面积达6000平方米的华·美名家具旗舰店正在筹建当中;同时,公司已组建了嘉乐家居发展有限公司,下设华美名家具销售中心、物流储运配送中心、湖南家居网(电子商务中心)以及嘉乐家居装饰有限公司,计划于2006年之前构建完成。届时,嘉乐家居将以家具销售连锁为龙头,以资本运营为两翼,立足长沙,辐射中南。并朝多元化、集团化方向发展。

  副会长陈燕飞

  陈燕飞,男,嘉乐家居发展有限公司董事长。1972年6月出生于浙江温州市瓯海一个农民家庭。1992年毕业于温州大学营销系。学习期间一直积极向党组织靠拢,现是中共预备党员。1995年来湖南长沙开始了自己的创业历程。凭着自身的努力,公司由一个只有两个人的夫妻店在短短的数年内发展成了拥有150名员工的专业连锁企业,在湖南市场享有较高的知名度,并成为了全国家具连锁知名企业。

  2003年担任第一届长沙温州经济促进会的常务理事,2004年任长沙温州经济促进会副会长,在长沙期间曾多次捐助希望工程并积极参与慈善事业。


 来源: 浙商网   作者:

©2005 版权所有 湖南省浙江商会
建议浏览器IE6.0 分辨率:1024×768以上