华东家具十周年店庆 家具促销也搞“满就送”

http://www.zjsr.com  2005年11月26日  浙商网  文字大小[ ] [打印] [关闭] [评论]

  一款八件套沙发几椅,原价要3万元左右,标出2万元店庆特价的当天就被顾客买去……可能是受各大百货商场大打“满就送”商战的影响,拥有5大家具场馆的杭州华东家具市场也打起了“店庆”牌,从本月18日起进行为期一个月的十周年店庆活动。活动期间,各大场馆的各种品牌,推出了各种促销措施,实惠多多。

  据该市场负责人介绍,最近,华东家具品牌调整幅度非常大,新引进了如香港中信、台湾皮匠大师、威尼斯城堡、北京标致、上海亚振以及韩式的奥立克等一批国内外知名品牌。在装修上,国际馆的四楼做了很大改进,整体体现了宏大、华丽的欧美古典风格,让国际文化的情调和魅力与场馆四星级的购物环境自然相融合,给人以高贵华美的生活文化享受和艺术陶冶。除国际馆推出了强大的品牌阵容外,城西馆和萧山馆在品牌上都有了新的精品名品引进,一号馆在原有大众家居定位基础上,新增了规模很大的办公家具中心和红木家具中心。

  香港皇朝家私、台湾皮匠大师、北京曲美家具、经营古典欧美风格的玛润奇家具、现代时尚风格的香港红苹果家私,这五大品牌的华东旗舰店都有特别行动,给予短期的全场店庆优惠打折支持。同时华东五大家具场馆商户在活动期间推出最优惠的十周年店庆特价活动,所有特价品由华东家具管理办统一核对备案,感恩回馈消费者。在消费者开开心心买到称心家具的同时,各场馆的成交额大幅提高,像萧山馆活动一开始,就有70%的商家做成了生意。

  据悉,华东家具在活动期间还准备了3650份礼品赠送消费者。这个双休日,颇受杭城百姓喜欢的电视栏目“阿六头说新闻”主持人安峰还将到华东家具各大场馆代言十年庆宣传活动,向顾客送十年庆贺礼红包。有兴趣的朋友,还能和安峰现场合影。具体行程是:本周六下午华东家具城西馆(文一路292号),华东家具萧山馆(萧山区市心中路789号绿都广场);本周日全天华东家具国际馆、精品馆、一号馆(秋涛路473号)。



来源: 杭州日报  作者: 肖秋 吴幼祥   [发表评论]


■ 相关新闻 ■ 推荐服务
·商场“满就送”再掀狂潮 家具市场优惠也不小 05-11-25 09:04
·加拿大对中国家具举起大棒 要求征收三年附加税 05-11-09 10:52
·西博会家具展宰客没商量 “打折价”比平时还高 05-11-01 09:21
·国际家具展劲刮意识流 05-10-29 10:18
·18万的桌椅能养生 第七届西博会家具展明日开幕 05-10-27 09:12

 浙商网财经新闻新闻精粹
(每日定时免费发送)


■ 商业评论 ■ 精彩推荐·决策参考
·浙江中小企业如何接到日本订单?
·长三角连锁业为何向内地城市迁移?
·杭州楼市买跌启示长三角如何软着陆
·绍兴酒企重金砸向央视 打造第四势力
·浙商抱团打天下的下一步棋是什么
·杭州湾三座跨海大桥将竞争些什么?
·长三角通关一体化改革"3+1"模式可行?
·鼓励民企走出去有助于发展浙江?
·长三角工业增幅与效益陷入双瓶颈?
·长三角投资增速为何首度落后全国?
·中国人应向印度学习什么?
·中国出手与国际基金对决铜期市
·跨国公司的另类武器:公益策略
·宾馆业,民企的下一块奶酪?
·明年全球GDP下降 中国只能增长6.7%?
·发改委预警:年底建材行业出现能源瓶颈
·铜价大幅回落 国储连续抛售平抑价格
·专家预警中国制造业人才流失惊人
·黄益平:美元可能在明年一季度开始走软
·谁阻碍了燃油税政策的出台进程?
·浙商角逐全球军品市场
·浙商成功应对哈尔滨停水
·台州商人大会引来投资潮
·浙商要成第一慈善团队?
·浙商在沪上打造商业航母
·杭州房产商进入能源行业
·浙商进入飞机制造领域
·浙商投资平壤百货难产
·四浙商登2005中华慈善榜
·浙商在河南复制义乌模式
 热点专题
·网络浙商追逐梦想 在线记者安徽探商机
·直击“法国·浙江周” 浙商掘金服务业
·个税起征点调整 直销立法规范市场
·抗战中的民族企业家 阿里巴巴牵手雅虎
·2005“时尚浙商”评选 2005浙商论坛
·20国财长和央行行长会 土地国际研讨会
·新闻聚焦:浙江民资不相信“垄断”