您当前的位置 :浙江在线 > 浙商网 > 浙江商业周刊 > 浙江楼市 正文

2005年9-12月杭州预开楼盘

  编者按:据信息反馈,今年9月后包括余杭和萧山在内杭州有60个楼盘将陆续开盘,大杭州范围总数共有100个左右,建筑类型主要还是公寓住宅,以高层和小高层为主流,有少部分别墅、排屋和商务综合楼。对价格问题,目前开发商都比较敏感,尽管有些9月底即将开盘,但对价格持保密态度的占多数,定价态度都比较谨慎。

  从供应量来看,今年下半年房源数量充足,选择余地较大。据目前市场的预期来看,预计今年房博会人气会很旺,但由于推出的量是去年的2倍,具体订单分到各个楼盘就会相对比较少。

  以下是具体的预告信息:

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页

来源: 楼市杂志  作者: 编辑: 余爱华  
 
期号目录
 
 
·第一期
·第二期
·第三期
·第四期

浙商网  http://www.zjsr.com
浙江在线新闻网站版 权所有,保留所有权利
网站简介 | 网站顾 问 | 网站律师 | 版权声 明 | 客户服务 | 广告刊登 | 技术支 持 | 联系我们