2005浙商最喜欢的时尚品牌评选介绍

http://www.zjsr.com  2005年09月21日  浙商网

 

  一、活动宗旨

  1、科学公正。本次品牌评选活动的整个过程是《浙商》杂志、今日早报等公众媒体采用公开评选,科学平比,活动评选结果要具有一个说服力和权威性。

  2、深入时尚。时尚是一种趋向,一种观念,也是对更好更新事物的鉴赏结果。本次活动应该深入时尚概念让公众和浙商这一高端群体对时尚有更深入了解和思考。

  3、引新理念。时尚是生活的理念,品牌是理念的表达。挖掘生活新理念,提升生活品位是本次活动主导思路。

 

  二、评选活动构成

 

阶段

时间

内容

第一阶段

20058-920

由公众各界推荐选出时尚品牌的候选名单。

第二阶段

2005921-1015

1、参加浙商论坛、浙商理事会沙龙活动、浙商“财富快车”巡回演讲活动的万名浙商投票。

2、《浙商》杂志读者对候选品牌投票。

3、时尚浙商候选人对候选品牌投票。

根据投票结果,选出每个行业排名前三位品牌作为入围品牌。

第三阶段

20051016-1130

1、《浙商》杂志、浙商网、《今日早报》公布入围品牌。

2、《浙商》、《今日早报》对入围品牌做系列报道。

3、《浙商》杂志、浙商网读者投票。

414家大商场入围品牌销售情况和市场占有率的调查。

5、十位时尚浙商对入围品牌评点加分。

第四阶段

200512月初

举办“浙商·时尚之夜”电视颁奖晚会,并正式公布2005浙商最喜爱时尚品牌” 暨“2005时尚浙商”调查评选结果。

 

  三、时尚品牌调查范围

  本次调查的品牌为与浙商生意、生活密切相关的消费类产品品牌,主要是:服饰类、手表类、珠宝类、化妆品类、酒类、酒店类、汽车类以及银行卡等7大品类,不包含工业类品牌。

  四、品牌入选要求纳入本次调查范围的顶级时尚品牌,至少满足以下条件:

  1、在各自细分市场中位居前列的;

  2、在500万浙商中享有较高知名度和美誉度的;

  3、对浙商的生意与生活有较大影响的;

  4、品牌具有个性、品位、格调、精致、典雅等时尚概念的附加值的。

  五、2005浙商最喜爱时尚品牌产生方式

  (一)候选时尚品牌产生方式

  1、由读者和公众推荐:读者和公众可以根据品牌入选标准,向活动组委会推荐自己心目中的候选品牌。活动组委会将名单提交推荐委员会,由推荐委员会决定是否纳入“2005浙商最喜爱时尚品牌”候选名单。

  2、联合主办单位推荐:联合主办单位根据品牌入选标准通过来函方式向活动组委会推选自己心目中的候选品牌,并由活动组委会提交推荐委员会,由推荐委员会决定是否纳入“2005浙商最喜爱时尚品牌”候选名单。

  3、推荐委员会推荐:推荐委员会根据品牌入选标准直接推荐候选品牌。

  (二)入围品牌产生方式

  1、《浙商》杂志将向参加浙商论坛、浙商理事会沙龙活动、浙商“财富快车”巡回演讲活动的万名浙商发放调查表,并把收集投票信息反馈到活动组委会。

  2、在《浙商》杂志和浙商网上刊登候选品牌的信息,有读者和公众进行来函、短信或是网上投票(将采取IP地址监控、手机号码监控的方式防止重复投票)。

  3、《浙商》杂志向入选的二十时尚浙商候选人发放调查表,并把收集投票信息反馈到活动组委会。

  4、在活动调查的八大类行业中,每个行业品牌得票最高的前三位入选为入围品牌。

  (三)“2005浙商最喜爱时尚品牌”产生方式

  1、《浙商》杂志、浙商网、《今日早报》公布入围品牌的信息,并组织评委会的专家和读者公众分别对入围品牌做点评和分析,并由《浙商》杂志、《今日早报》等媒体作跟踪报道。

  2、《浙商》杂志、浙商网发放调查表,由读者进行第二次投票。

  3、《浙商》杂志将大型商场入围品牌销售情况和市场占有率的调查。

  4、根据评选出来十大时尚浙商对入围品牌的评选,对入围品牌指向加分。

  5、根据评选计算公式,对入围品牌进行得分计算。每个行业中的得分最高的品牌入选为“2005浙商最喜爱时尚品牌”。

 

  主办单位
  《浙商》杂志社
  今日早报
  浙江在线(浙商网)
  浙江省青年企业家协会
  浙江省女企业家协会

  参与媒体
  《浙商》杂志
  钱江晚报
  今日早报
   浙江在线浙商网www.zjsr.com
   浙江电视台

  “2005时尚浙商”评选组委会
  电话:0571—85311328
  传真:0571-85311327D



来源:  作者:   [发表评论]

 

石钟韶:理想主义者的成功之道

浙商杂志
石钟韶:理想主义者的成功之道

 
 
 
 
◆ 主办单位

《浙商》杂志社
今日早报
浙江在线·浙商网
浙江省青年企业家协会
浙江省女企业家协会

◆ 参与媒体

《浙商》杂志
钱江晚报
今日早报
浙江在线·浙商网www.zjsr.com
浙江电视台

◆ “时尚浙商”评选组委会

联系地址:浙江省杭州市体育场路178号《浙商》杂志社(310039)
电话:0571—85311328
传真:0571-85311327
浙商推荐热线:85311088
浙江在线新闻网站、《浙商》杂志社 联合主办  浙江在线新闻网站版权所有