《浙江商会》电子杂志 
 2005年第1期 2005.05.8
 
 

《浙江商会》电子杂志 
2005年第1期 2005.05.8
主编:余爱华 吾维
浙江商会网站 http://www.zjsr.com
© 2005版权所有-浙商网
云南浙江企业联合会

  云南省浙江企业联合会为适应改革开放和西部开发的需要,滇、浙两省在政府职能部门的统一指导、协调下,由在云南参与开发建设的各行各业、不同所有制的浙江企业自愿联合组成全省性、非营利性、联合性社团组织,成立于二00一年十二月二十六日。

  云南省浙江企业联合会始终坚持中国共产党的领导,所有活动遵守国家的宪法、法律和法规,宣传党的政策,遵守社会道德风尚;积极为浙江企业服务,沟通信息、了解政策,加强交流与合作,密切企业和政府的联系,维护浙江企业的合法权益;引导浙江企业守法经营、健康发展,自觉维护正常的市场经济秩序,树立良好的浙江企业形象;组织浙江企业充分发挥综合和群体的优势,大力推进滇、浙两省全方位、多层次的经济合作,更好地为西部大开发服务,为两省产品挤身国内,拓展国际市场,积极起好桥梁和纽带的作用,促进社会主义精神文明和物质文明建设作出更大贡献。

  云南省浙江企业联合会接受业务主管单位云南省人民政府经济技术合作办公室的业务指导,接受云南省民政厅的监督管理;同时,接受浙江省经济技术协作办公室及浙江省国内企业合作联合会的业务指导。

  云南省浙江企业联合会办公室

  二00二年四月