连云港市浙江投资企业商会

http://www.zjsr.com   浙商网 改变文字大小:   | 打印 | 关闭 | 评论

  连云港市浙江投资企业商会是由浙江籍在连投资企业及经营户自愿组织成立的具有法人资格的非营利性一级社会组织,受连云港市工商联的业务指导。连云港市浙江投资企业商会成立于2004年3月29日,现有会员140位,原籍地区分布于浙江温州、台州、宁波、绍兴、杭州、金华、湖州、丽水、嘉兴等地,经营的行业有房地产、制药、机械、塑料、食品、商贸等行业。
  
  商会宗旨是在中国共产党的领导下,遵守国家法律、法规,遵守社会道德、风尚,为会员服务,为繁荣连云港市经济服务。商会的工作方向:团结合作,自律互助,凝心聚力,共谋发展。商会的业务范围:加强经贸协作,增进经验交流,常办专业培训,提供信息服务,开展联谊活动,组织评比表彰。

  商会的职能任务:作为党和政府联系会员的纽带,宣传党的方针政策。协助地方政府联络会员参与地方经济建设。提倡爱国、敬业、诚信、守法,引导会员树立社会主义公私观、信用观、义利观和法制观,维护会员的合法权益,反映会员意见,团结会员友好合作、沟通交流、扶危济困、共同富裕。努力推进连云港与浙江地域的联系,加强经济协作,引荐更多有识之士来连考察投资,兴办企业,为第二故乡建设贡献力量。

  相关网站:http://www.lyg-zs.com

 


  

来源: 浙商网  作者:

■ 商业评论 ■ 精彩推荐·决策参考
·外资为何爆炒上海房价 关门打狗在即?
·盛大贴牌“泡泡糖” 陈天桥的新金矿?
·李氏兄弟貌离神合 浙江车商共谋产业链化生存
·《非公经济36条》 三千亿温州民资严阵以待
·台州还能托起第二个“汽车狂人”吗?
·送上门的商机 新疆棉企的绣球为何没人接?
·盛大拐弯 陈天桥攀登第二座山?
·建德引资绿卡引争议 500万享受豁免?
·长三角如何应对印度引资新政?
·"浙江制造"要上天 民企造飞机究竟能飞多远?
·华立系:国际化冲动下的收购和“试错”
·重化路径之惑:经济学家比地方政府聪明?
·温州鞋走向俄罗斯的灰色路径
·杭州凭借什么举办中国动漫节?
·杭州规划商贸新局 大量专业市场外移
·索尼效益不景气高层换马 找老外当掌门换手气
·服役沃尔玛28年库格林涉嫌财务丑闻提前离职
· 胡晓炼接棒外管局  应对热钱赌人民币升值
·摩根斯坦利首席经济师称中国经济会再度过热
·国家拟投千亿升级乡村公路 5万村仍不通公路
 热点专题